Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder

Gut

Wir sind das 10. mal im Titanic gewesen und es war wieder mal ein wundervoller Urlaub. Über die Gästebetreuung (Leonie mit Ihren Kollegen) die Kellner und Animateure alles bestens. Zimmer immer sauber, Minibar immer voll. Fühlten uns immer sicher im Hotel. Buffet war super geregelt. Die Ala Carte Restaurants sind super geworden nach dem Umbau.

• Gut
  • Könnten im Haupthaus so langsam renoviert werden, sind etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut.

• Sehr lecker alles.

• Wie immer super, es hat uns an nichts gefehlt, ob es Mutalip, Ertan, Mustafa, Ahmet, Kadriye oder Cansu sind alles super freundlich.

• Direkt nah am Flughafen, besser gehts nicht. Genügend Basare am Hotel wo man für jeden was findet.

Der neue Kinderpool ist super, nur leider immer noch zu kalt für Kleinkinder Animation und Shows am Abend wie immer top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, Vielen Dank für Ihre Treue gegenüber Titanic Beach Lara, es ist immer eine Freude, Sie und Ihre Familie hier begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie alle wieder einen schönen Urlaub hatten, Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte werden sehr geschätzt! Und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt hier, bis bald! Mit freundlichen Grüßen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage