Melek (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessWinter Saison ist nicht zu empfehlen

Wir befinden uns aktuell im Titanic Hotel und sind leider nicht zufrieden. Wir wussten, dass es Einschränkungen in der Wintersaison gibt aber, dass an allem gespart wird wussten wir nicht. Das Hallenbad hat eine angebliche Wasserthemperatur von 28 grad doch ist es zu kalt das gleiche gilt für den aussenpool der beheizt ist! Die Kinder werden nach 5 min blau und müssen aus dem Becken es wird im spa Bereich nichts außer Getränke angeboten! Die Kinder haben nach einer gewissen Zeit Hunger und man muss die komplett anziehen und rüber ins Restaurant gehen wenigstens kleine Snacks, Obst oder Gemüse hätte man anbieten können. Knabberzeug wird auch den Kindern nicht angeboten was wir von allen anderen Hotels anders kennen! Die Kinde haben Lust auf Chips und wir müssen alles von draußen kaufen und mit ins Hotel bringen laut Hotel wird dies nur in der sommersaison angeboten… Der Weg zum aussenpool ist gefährlich da keine Matten ausgelegt sind. Von drei Saunas ist nur eine im Betrieb und dadurch extrem voll! Ab dem 7 Stock wird kernsaniert Fliesen entfernt und neu verlegt das bedeutet extrem Lärm! Wir befinden uns im 6 Stock und hatten 3 Tage lang Gehämmer und Bohrmaschinen Lärm! Die mini bar ist sehr mau befüllt auch hier kein knabberzeug für die Kinder! Im Kinderspiel Bereich sind ein paar Geräte defekt! Wir sind überzeugte delphin Besucher und wollten mal was anderes ausprobieren und haben es leider bereut. Wir sind bei einem Delux Hotel davon ausgegangen dass hier auch einiges angeboten wird ist aber leider nicht der Fall. Mini Club für die Kinder ist schön doch wird leider meist jeden Tag das gleiche geboten und aktuell haben wir hier dauerregen und so ist man gebunden im Hotel zu bleiben und somit entsteht schnell Langeweile! Im Hallenbad regnet es leider auch von den Scheiben rein. Im Großen und Ganzen ist das Hotel ganz ok aber mit Kindern die ich leider nur 5 min im Wasser lassen kann würde ich das Hotel im Winter nicht nochmal besuchen!

• Restaurant & Bars

Kinder:2
              Dauer:1 Woche im Dezember 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Melek

Sehr geehrter Gast, als Titanic Deluxe Lara Hotel schätzen wir die Meinungen und Vorschläge unserer Gäste sehr. Gästezufriedenheit hat für uns stets oberste Priorität. Sollten Sie sich entscheiden, unser Hotel erneut zu besuchen, würden wir uns freuen, Ihnen auch dann den bestmöglichen Service zu bieten, so wie bei Ihrem letzten Aufenthalt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Titanic Deluxe Lara Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage