Yemen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • StrandTräumerisch auf der Titanic!

Sehr Sauber, sehr freundlich, sehr gutes Essen, lustige Animateure, sehr gute Betreuung, schöne rutschen am Pool macht rissig Spaß, hat Riesen Spaß gemacht! Gerne wieder! Super nettes Personal.

• Gut
  • Sehr sauber und ordentlich. Mit Klimaanlage leider ein wenig zu schwach. Mini Bar mit Getränke und kleine Snacks. Balkon mit Sicht auf das Meer.

• Vielfältig, lecker, viel zu viel :) zu essen, Sehr sauber Hygienische Küche und sitzräume

• Sehr hilfsbereit, Sorforthilfe bei Probleme, man kümmert sich dafür jeden, sehr sauber und ordentlich, Hygiene ist dort Priorität Nummer EINS!!!

• 15 min. vom Flughafen Antalya. Einkaufsmöglichkeiten möglich. Sehr nahe am Meer, wunderschöne Aussichten.

Gab sehr viele Aktivitäten, wo man teilnehmen konnte. Sehr lustige Animateure :)

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Yemen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die netten Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedanken uns im Namen des gesammten Teams und hoffen auf einen baldigen Besuch Ihrerseits. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage