Alles sehr schön sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Der Bereich für die Kinder wurde erweitert. Empfehlung für Familien.
Wir waren im Dezember hier, der einzige Nachteil das Zimmer war leider viel zu warm und dies konnte man über die Klima nicht steuern, weil es zentral gesteuert ist. Sonst alles in Ordnung.
Alle Gerichte sehr lecker.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Gamze |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns sind und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auch, dass der erweiterte Kinderbereich Ihnen gefallen hat und dass Sie unser Hotel für Familien empfehlen können. Wir möchten Sie gerne darauf hinweisen, dass unser Klimaanlagesystem zentral gesteuert wird und entweder auf Kühlung oder Heizung eingestellt ist. Zurzeit ist es im Heizmodus, da wir uns im Winterkonzept befinden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung und CRM-Management