Ilknur (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Titanic Deluxe Lara ist immer eine Reise wert

Gut

Wir waren mehrmals im Titanic Deluxe Lara. Wie oft wir hier waren kann ich leider nicht sagen. Zuletzt im Januar 2023. Jetzt sind wir wieder hier im Dezember 2023. Sehr schönes, großes und sauberes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon zu Gast in einigen Hotels der Titanic Kette (Titanic Belek), die auch sehr gut ist. Wir kommen gerne wieder. Wir haben ein wunderschön eingerichtete De Luxe/Suite Zimmer 1911 mit einen paradiesischen Blick aufs Meer bekommen. Das hat uns besonders gut gefallen. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Die Speisen sind sehr gut und abwechslungsreich. Die Vielzahl der angebotenen Speisen war enorm und geschmacklich hervorragend. Für jeden gibt es etwas. Die abendlichen Livemusik sind hervorragend.

• Hatten ein Super schönes Suite 1911 mit sehr schöne Aussicht aufs Meer. Grosse Zimmer mit großem Bett. Gut gefüllte Minibar, Kaffee und Teesorten für die Kaffeemaschine.

• Das Essen war sehr lecker und die Auswahl ist groß. Snack Bar am Strand im Dezember war auch geöffnet. Natürlich wetterabhängig. Auch die Getränkeauswahl war super. Auch hier war das Personal top.

• Der Service war super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Buket von der Gästebetreuung war sehr hilfsbereit.

• Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Der Strand ist in der Nähe. Der Weg zum Strand ist schön angelegt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben gerne den Wellnessbereich genutzt: Sauna, Hamam und Pool, alles großartig. Für den beheizten Außenpool war es im Dezember super schön. Gelegentlich abendliche Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilknur

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wiederholten Besuche im Titanic Deluxe Lara und für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem schönen, großen und sauberen Hotel genossen haben. Wir schätzen Ihre Treue zu unserer Hotelkette und sind begeistert, dass Sie auch in anderen Standorten der Titanic-Gruppe positive Erfahrungen gemacht haben. Besonders erfreut sind wir darüber, dass Sie mit dem wunderschön eingerichteten De Luxe/Suite Zimmer 1911 und dem paradiesischen Blick aufs Meer zufrieden waren. Es ist unser Ziel, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich der Speisen, der Vielfalt und des Geschmacks sowie der abendlichen Livemusik motivieren uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in der Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das gesamte Team des Titanic Deluxe Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage