typisches, großes Urlaubshotel in der Türkei, internationales Publikum, super Poolanlage, spitzen Verpflegung, prima Lage
Familienzimmer im Anbau. Ein Schlafbereich für bis zu 4 Kinder (ein Doppelbett, ein Etagenbett), Bad dazwischen und dann Elternbereich mit Balkon, genügend Stauraum für das Gepäck, Klimaanlage, Blick auf den Pool
Nun, da man immer was bei ca. 25 warmen Gerichten findet was einen schmeckt, ist das alles kein Problem. Falls nicht, kann man ja zu den Suppen und Salaten ausweichen. Zur Not, muss man sich sonst mit den ca. 15 Sorten erstklassigen Kuchen begnügen.
alle waren Aufmerksam und wenn was fehlte, bemühte sich das Personal dies entsprechend zu beheben
Kurzer Transfer (15 min) vom Flughafen Antalya. Etwas ältere Anlage die aber gepflegt wirkt. Super Lage direkt am Strand, mit Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Wir haben zwar bloß einen Badeurlaub gewollt, aber es waren immer Aktivitäten vorhanden an denen man sich beteiligen konnte. Animation war nicht aufdringlich, Abendprogramm für internationales Publikum, Wassersport direkt an der Anlage, riesige Poollandschaft,
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Annett und Lutz |
Lieber Gast, nett von Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben und sich Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie erneut als Gast bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management