Murat (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel im design der Titanic

Das Hotel an sich ein şehr schönes und gelungenes design. Unterkunft für 2 personen ausreichend, da man sich i.d.r. nur abends dort aufhält. Animation und Abendprogramme sehr gut, hatten viel spaß, besonders der animateur Ömer mit dem wir auch oft in kontakt waren, ein rechtherzliches dank an ihm. Verpflegung war auch in ordnung, einzig das, dass wir 2 mal leider in der stella snack bar am strand 1. Spät bedient wurden 2. Das bestellte essen auch nach ca. 45 min nicht kam Darauf hin hab ich mich dann beschwert und seitdem haben wir es immer pünktlich bekommen, vielen dank. Auch die Reiseleitung hat sich um uns sehr gekümmert, hab mir für2 tage ein auto angemietet, die reiseleitung hat mit das fahzeueg ins hotel gebracht und auch wieder abgeholt, reibungslos.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Murat

Sehr geehrte Gäste, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es freut uns zu wissen, dass Sie im Wesentlichen doch recht zufieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen angesprochenen Punkten an die Abteilung Managers weitergeleitet haben und nachgehen werden. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder im Hotel Titanic begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage