Medina und Ramo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, gerne wieder!

Klasse Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Die Cabanas am Strand sind der Wahnsinn. Ein muss! Wir gab leider aber auch zwei kleine Mängel. Einmal das Personal, da kaum einer deutsch konnte und zweitens die streuenden Katzen. Einmal kam eine beim Abendessen auf die Terrasse und sah sehr krank aus. Ansonsten können wir das Hotel nur wärmstens Empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Wunderschön, sauber und genügend Platz.

• Super lecker, für jeden was dabei. Sehr großzügige Auswahl.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, leider konnte kaum einer deutsch.

• Es gibt ein Einkaufszentrum ganz in der nähe.

Es gab viele Freizeitangebote. Die lokalen Anbieter waren allerdings ziemlich teuer.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Medina und Ramo

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Titanic Beach Lara verbracht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Sowohl positive als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren, unsere Leistungen stets verbessern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und wir hoffen natürlch, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage