- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß und imposant. Leider aber auch alt und nicht regelmäßig restauriert. Die Anlage ist sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch der Rest. Ob Pool, Strand, Restaurant.. alles ist sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind alt, aber sauber und geräumig. Das Hauptrestaurant ist sehr groß, aber durch die Aufteilung in verschiedene Bereiche ist es beim Essen nicht sehr laut.Auch die Außenterassen sind sehr ansprechend. Die Poollandschaft ist gigantisch und gut aufgeteilt. Toll fand ich, dass das Babybecken so groß war und das Piratenschiff ist echt ein Highlight. Die Cabanas am Strand und Pool sind echt toll, leider sehr teuer. Trotzdem haben wir es uns einmal gegönntund ich muss sagen, es lohnt sich auf jeden Fall. Einmal den gazen Tag weg vom Trubel, von den Menschen und nicht für alles Anstehen müssen. Der Service: Ein Punkt für sich :( Der Service ist allenfalls vergleichbar mit einem Bed&Breakfast Hotel wo man davon ausgeht, dass dieser Gast nie wieder kommt. Unfreundlich, genervt und abwesend. Haben eigentlich jeden Tag einmal was anderes bekommen als wir bestellt haben und beim 3. Mal nimmt man das halt so hin, weil man schon fast aufgegessen hat und immer noch nichts zu trinken hat. Meien Tochter trinkt ausschließlich Wasser und hat eigentlich immer erst einmal Apfelsagt, Cola oder sonst was bekommen, obwohl wir IMMER Wasser bestellt haben. Habe es sogar erlebt, dass mir ein Kellner mitten in der Bestellung weggelaufen ist, weil er irgendwelche Lieblingsgäste entdeckt hat und die erstmal an den Tisch begleiten wollte. Denke mal, das waren großzügige Trinkgeldgeber. Unverschämt einfach. Diese Art von Service zieht sich durch das gesamte Hotel. Egal ob Pool- oder Strandbar, Restaurant oder Lobby. Sehr grenzwertig. Zur Animation: Die Abendshows waren toll, professionell und abwechslungsreich. Das Tagesprogramm Standard mit Volleyball, Aquarobic und Dart. Das Animationsteam war .. naja... bs auf ein bis zwei Ausnahmen arrogant und selbstverliebt. Habe eher den Eindruck gehabt, dass die Gäste die Animateure belustigen sollen. In den Hotels nebenan wurde Volleyball etc gespielt und die Gäste aus unserem Hotel haben mitgeschaut, weil bei uns mal wieder keiner anwesend war. Morgengymnastik ist eigentlich in 14 Tagen immer ausgefallen fast und der Rest des Teams war nirgends zu finden. Die haben ihr Programm wie Dart und Aquarobic durchgezogen und waren dann verschwunden. Mini Club: Der Mini Club ist der Stern des Hotels, Eigentlich der einzige Stern. Super abwechslungsreiches Programm für die Kinder. Zusätzlich zum Standardprogramm wie spielen, basteln und singen gab es täglich noch ein Topping wie Kinderfestival, Water games oder Ice Age Tag. Das Mini Club Team ist glaub ich sehr neu, weil wenige türkisch sprechen, aber alle sehr sehr bemüht. Und dafür spricht die Chief Ilona gleich mehrere Sprachen wie russisch, deutsch, englich, türkisch fließend, so dass fast alle Kinder abgedeckt sind und sich verständigen können. Die Räumlichkeiten des Mini Clubs sind ganz toll und es ist alles dabei. Großes Lob nochmal. Zusätzlich muss ich noch erwähnen, dass mein Mann und mein Sohn Geburtstag gefeiert haben im Hotel. Ich habe mit mehreren Personen darüber gesprochen und um Kuchen,Kerze etc (standardprogramm) gebeten. Gerne auch gegen Aufpreis, Hauptsache das Ding läuft. Mir wurde versichert, dass es Kuchen im Zimmer geben wird, mit Champagner und dass das Zimmer dekoriert wird. Naja Kuchen war da, das wars. Keine Deko, Kein Champagner. Freunde von uns haben ein Tag Später Geburtstag gefeert und die hatten Champagner, Zimmerdeko und alles bekommen. Denke mal, dass das hier auch nur mit Trinkgeld läuft :( Im Großen und Ganzen hatten wir einen tollen Urlaub, aber nur weil wir uns das nicht haben vermiesen lassen. Wir waren bis jetzt sowohl in 5 Sterne Luxushotels als auch in 4 Sternehotels und können uns an einige 4 Sterne erinnern die bei weitem besser waren. Ich würde da nicht mehr hin.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Fatos |
Sehr geehrter Gäste, Zuerst bedanken wir uns für Ihren Feedback. Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Urlaub nicht ganz Ihre Erwartungen entsprachen. Im Restaurant geht es manchmal ruhiger, manchmal hektischer zu, sodass das Personal überbeansprucht ist. Die Anmerkungen jedoch über das Übersehen wichtiger Einzelheiten wurden selbstverstaendlich bereits dem zustaendigen Management weitergeleitet und es wird sich darum gekümmert. Wir möchten Sie auch informieren, dass wegen solche Beschwerden, die Rezeption, Call Center und Gästebetreuung jeder Zeit ansprechbar sind, so dass es so schnell wie möglich darum gekümmert wird. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management