Marina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr ansprechend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind als Paar gefahren und wollten die Zweisamkeit genießen. Bisschen Wellness und einfach die Seele baumeln lassen. Gleichzeitig wollten wir ein wenig shoppen gehen und dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.

• Gemütlich und gleichzeitig ein wenig Luxus. Sehr schönes Boxspringbett.Sehr sauber und sehr liebe Reinigungskraft.

• Sehr leckeres Essen und sehr vielfältig. Sehr schön angerichtet und frisch angerichtet. In mehren Räumen und dadurch hält sich der Geräuschpegel in Grenzen.

• Lage & Umgebung
  • Viel Gelegenheit zum shoppen

• Wellness
    • Sport

Beheizter Pool und Großräumige Sauna, wäre nur schön, wenn die zweite Sauna auch geöffnet wäre. Abends gab es teilweise Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels zufrieden waren. Die Zufrieddenheit unserer Gaeste ist die höchste Anerkennung, die wir entgegennehmen können und dafür bedanken wir uns ganz herzlich und hoffen, dass Sie erneut in naher Zukunft bei uns hausen werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Verantwortliche von SPA die zweite Sauna öffnen, wenn sie beschäftigt ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage