Rolf (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 4 Wochen • StrandPreis-/Leistung im November stimmt.

Gut

Sehr schönes Hotel. Allerdings fühlt man sich bei Buchung im November wie ein Gast 2. Klasse: Rasen am Strand wird umgepflügt, Liegen werden weggeräumt, Strandbar reduziert das Getränkeangebot. Und das bei schönstem Strandwetter. Logik verstehe ich nicht. Kein Kriterium um in dieser Zeit wiederzukommen. ,

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im November 2021
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Winterurlaub bevorzugt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat, möchten aber auch mitteilen, dass wir das ganze Jahr über mit 2 Konzepten in unserem Hotel arbeiten und alle Reiseveranstalter darüber informiert sind. Das Winterkonzept ist seit November aktiv, aber wir haben einige Dienste aus dem Sommerkonzept fortgeführt, weil das Wetter noch schön war. Wir hoffen natürlich, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen, vielleicht in einer anderen Saison! Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage