- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel absolut nicht geeignet für Familien. Wir haben ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmer gebucht. Dies ist in einem Nebengebäude, man wird von zwei Hotels (Titanic u Miracle) regelrecht mit extrem lauter Musik beschallt. Bis Mitternacht!!! Hinzu kommt die Putzkollonen mit ihren Wägen, die Golfwägen welche mit einem Geholper vorbeirasen.Auch die Anlieferung befindet sich nebenan. Für uns stellt sich die Frage warum Familien den lautesten Ort des Hotels zugeteilt bekommen??! Auf Nachfrage hieß es, wir könnten nur Zimmer wechseln (im selben Nebengebäude), da wir diese Kategorie gebucht hätten. Das ist für uns nicht familienfreundlich, wir haben 3 Kinder (12,9,2 Jahre)Besser wurde es nicht!!! Absolut kein Erholungsfaktor, das soll Urlaub sein??!! 2 Fußbälle für das ganze Hotel, für tausende Gäste, unsere Kinder wollten spielen, leider keine mehr vorhanden. Täglich das selbe Abendessen. Viel Personal, wobei die meisten eher lustlos sind. Poolanlagen seht schön u sauber!!!
Kein 5 Sterne Standard, laut und dunkel.
Massenabfertigung mit Essensausgabe. Ging relativ schnell, keine langen Wartezeiten. Jedoch fast immer das selbe. Mein Mann fragte den Angestellten ob er den Apfel schneiden könnte (da es nur Buttermesser gab), für unsere 2jährigen, die Antwort kurz u knapp: No!!! Familienfreundlich??!!
Beim Check in gab es keinerlei Informationen über das Hotel, um einen kurzen Überblick zu erhalten. Man durfte selbst herausfinden, daß es einen QR Code dafür gibt. Wäre ein hilfreicher Tipp gewesen!
Die Lage des Hotels ist absolut genial, 20min zum Flughafen, Geschäfte vor dem Hotel. Zu empfehlen sind die Taxis vor dem Hotel, wir wurden für 15eur zum Basar nach Antalya gebracht, mit einem sehr freundlichen Fahrer!!! Hier habe ich die türkische Gastfreundschaft erfahren!!!
Watergym, sehr lustiger Animateur! Ein Mädchen ca 12 Jahre wollte mitmachen, Nein durfte sie nicht!!! Kann ich nicht verstehen...familienfreundlich???!! Wäre es nicht schön, wenn die Kinder mit ihren Müttern auch mitmachen könnten, so wären es mehr Leute, mehr Action, mehr Spaß u noch viel mehr Touris würde dieses Angebot anziehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Titanic Beach Lara verbracht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Sowohl positive als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren, unsere Leistungen stets verbessern. Es tut uns aufrichtig leid, wenn unser Haus Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Zögern Sie bei Anliegen nicht, diese auch direkt zu äußern. Auch während Ihres Aufenthaltes wenden Sie sich jederzeit, bezüglich Verbesserungsvorschläge oder Einwände uzw., an die Gästebetreuung, Call Center oder an die Rezeption, wo die meisten Mitarbeiter auch Deutsch sprechen. Es wird Ihnen gerne weitergeholfen! Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen umgehend an das Management Team weitergeleitet haben. Hoffentlich dürfen wir Sie im Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heissen, um sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management