Fabian (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel, macht weiter so!

Bitte die ganzen negativen Bewertungen überprüfen. Dies war unser erster Aufenthalt im Titanic Beach Resort und wir sind mehr als beeindruckt. Die ganzen negativen Bewertungen können wir alle überhaupt nicht verstehen. Das Personal sehr zügig und flott, sobald man ausgetrunken hat war schon jemand da und hat das alte Glas abgeräumt und uns was neues angeboten. Der Transfer ging sehr schnell ungefähr 20 min. Es ist nicht alles alt und dreckig und auch die Cabanas kostet in der Hauptsaison genauso viel wie in der Nebensaison. Die Außenanlage ist der Wahnsinn und dieses Hotel wird sekündlich am jeder Ecke gereinigt. Man kann den ganzen Tag essen, essen, essen. Beim Essen stimmt es tatsächlich dass es oft das gleiche gibt aber die Hauptgerichte wechseln immer. Das Essen schmeckt sehr gut. Es ist ein Familienhotel das auch etwas lauter ist aber das uns überhaupt nicht störte. Die Mehrheit liegt ganz klar bei den Engländern. Der Strand ist wunderschön und wird jeden Tag in der Nacht gereinigt und neu plattgedrückt. Die Zimmer sind sehr sauber aber etwas kleiner, was aber auch nicht schlimm ist. Die Animation ist top und sehr locker drauf. Die Regeln z. B mit keiner Badehose im Restaurant wären zwar da aber werden nicht von den Gästen eingehalten. Sehr wenige vom Personal sprechen Deutsch aber dafür Englisch. Aber ganz ehrlich man sollte schon die Grundkenntnisse haben um sich in anderen Ländern in Englisch unterhalten zu können. Wir waren schon in den ganzen großen Hotels in der Türkei aber dieses gehört zu den Besten. Preis Leistung Top. Shisha und bestimmte Sachen kosten zwar extra aber dass war bisher überall so, da diese nicht vom Hotel angeboten werden sondern von Untermietern, die aber sher zu empfehlen sind. Die Abendprogramme sind sehr gut sowie die tägliche Strand Disco bis 3.00 Uhr. Also zusammengefasst super Hotel mit sehr gutem Catering und stetiger Bedienung aber unserer Meinung nichts für ältere Leute zumindest in der Hauptsaison.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Fabian

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und mit alles zufrieden waren! Wir werden Ihre freundlichen Worte mit dem ganzen Personal und Management teilen! Wir hoffen, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage