Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juergen (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Immer gerne wieder.

Hotel hat die fünf Sterne zu Recht. Sehr gute Lage am Strand. Im Hotel viele Möglichkeiten wie Billard, Bohlen, Schwimmen, Fitnessstudio. Abends Programm.

• Gut
  • Mit Balkon und schöner Aussicht. Safe im Zimmer. Für eine Woche reichen Anlagemöglichkeiten sonst vielleicht zu wenig. Betten sehr gut. Aber nur eine sehr breite Zu decken, kompliziert.

• Das Angebot sehr reichlich. Schon morgens am Büffet. Immer Köche die Speisen frisch zu bereiten. Immer große Salatbüffets, frisches zubereitetes Obst und (leider) viele Kuchen und Törichten. Im

• Bedienung zu den Mahlzeiten sehr aufmerksam und schnell. Englischkenntnisse wären gut. Deutsch wird wenig verstanden,

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Juergen
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen und schnellen Service während der Mahlzeiten, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie den Komfort Ihres Zimmers mit dem schönen Ausblick genießen konnten. Ihre Hinweise zu den Englischkenntnissen unseres Personals und der Bettdecke haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, das Abendprogramm und das Gesamtangebot des Hotels als würdig eines Fünf-Sterne-Standards empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, GR & CRM Management