Petra (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • StrandGroßbaustelle

Eher schlecht

Großbaustelle über Weihnachten. Wir waren das 5 mal hier und haben über Weihnachten eine Großbaustelle mit Krach, Lärm und Dreck vorgefunden. Leider bitte infomiert doch eure Gäste vorher darüber wenn es solche schwerwiegenden Baulärm mit Bagger und Presslufthammer gibt und der Strand er ine Großbaustelle ist müsste über Weihnachten einfach nicht sein

• Wir haben nach einem unkomplizierten zimmerwechsel zwar ein Zimmer mit neuer Dusche bekommen was man am typischen Geruch vom Silikon gerochen hat aber es fehlte leider noch eine Ablage für die Duschtücherund der rest des Zimmers war alt und abgewohnt.

• Hervorragend wer hier sagt es gibt nichts ordentliches zu essen der soll zuhause bleiben

• Gut
  • Top in allen Bereichen.

• Lage ist gut kürzer transfer vom Flughafen zum Hotel.

• Schlecht

Animationen gleich 0 und die abendliche Musik in der Lobby Bar viel viel zulaut 🙉🙉🙉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich wieder für Titanic Beach Lara Hotel entschieden haben. Sowohl positive als auch negatives Feedback ist bei uns gerne willkommen, denn nur so können wir uns motivieren, unsere Leistungen stets verbessern. Wir freuen uns, dass Sie im allgemein mit unserem Services und Einrichtungen zufrieden waren, aber wir bedauern es zu lesen, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Wir bedauern zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen natürlich, Sie in Zukunft wieder hier begrüßen zu können, damit Sie die erneuerten Bereiche sehen und Sie erneut von unseren Leistungen überzeugen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage