Issa (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes etabliertes 5 Sterne Hotel !Sehr schön

Ich und meine Familie waren Sehr in dem Hotel zufrieden .Sehr gefreut hat uns der Anruf und der Service als mein Kind etwas krank wurde und Sie uns den Zimmerservice frei angeboten haben was eine Riesen erleichterung für uns war .Das einzige was ich sehr schlecht wirklich schlecht fand ,ist das Besteck was nicht immer richtig sauber war .Ansonsten ein echt schönes Hotel

• Gute zentrale lage ...mit der Buslinie 07 kann man günstig für 7,5 lire zum zentrum und zum bazar fahren

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Issa

Liebe Gaeste, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Die Erkrankung Ihrer Kleinen bedauern wir sehr, hoffen dass es Ihr Kind wieder besser geht. Die Anregungen wurden bereits dem zustaendigen Management weitergeleitet, Verbesserungen werden vorgenommen. Erneut bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Gast waren und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem erneuten Besuch bei uns von unseren Leistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management

Offizielle Hotel Homepage