Es gab absolut nichts zu bemängeln. Freundliche Animateure, guter Service, man ist immer satt geworden. Wir würden definitiv wieder dieses Hotel buchen!
Hatten eigentlich mit Landblick gebucht gehabt, haben dann aber mit seitlichem Meerblick bekommen. Sehr schöne Aussicht und die Sauberkeit war auch vorhanden.
Etwas mehr Abwechslung hätte es zwar sein können, aber wir sind immer satt geworden und geschmeckt hat es überwiegend auch immer.
Immer bemüht schnell und sauber zu sein. Bei so vielen Gästen nicht immer einfach, daher schleichen sich auch ab und an Fehler ein, die man aber verzeihen kann.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, nach zehn Minuten gehen (mit Kind) in der Stadt. Perfekt.
Sehr nettes Animationsteam mit dem man sich auch außerhalb der Aktivitäten gern und oft unterhalten hat.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für die Mühe, die Sie sich geamcht haben, um unser Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist stets die Zufriedenheit unserer Gaeste, auf grunddessen versuchen wir ein grosses Speiseangebot und ein varriertes Animationsangebot, zu bieten. Unser Personal gibt sich stets Mühe zuvorkommend und hilfsbereit zu sein. Wir hoffen Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie verwöhnen zu können, und um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und richten freundliche Grüsse aus. CRM Management