Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Taner (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Booking urlaub

Wir haben schon öfter in Hotels in dieser Gegend übernachtet und nach unserem Lieblingshotel Delphin hat uns auch dieses sehr gut gefallen. Natürlich gibt es Unterschiede zu anderen Hotels, aber dieses hier ist wirklich sehr gut. Das Essen ist gut, das Personal zuvorkommend, die Anlage sauber, die Sanitäranlagen gepflegt und werden regelmäßig gereinigt. Es ist ein hygienisches Familienhotel. Wir waren zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Taner

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel nach Ihren bisherigen Erfahrungen in der Region ebenfalls sehr gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihre positiven Anmerkungen zum Essen, zum zuvorkommenden Personal, zur Sauberkeit der Anlage sowie zur Hygiene und regelmäßigen Reinigung der Sanitärbereiche wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Haus als hygienisches Familienhotel wahrgenommen haben und zufrieden waren, ist für uns ein großes Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GR & CRM Management