Wir waren zum ersten Mal bei titanic beach lara , wir waren sehr sehr zu Frieden sehr sauberes hotel und die Mitarbeiter alle sehr nett
Die Zimmern sind genug groß und sehr sauber .
Das Essen war immer warm und jeden Tag andere essen Auswahl abwechslungsreich
Service war perfekt Personal sehr freundlich ins besondere Bei cabanas aziz sehr freundlich und gesprächig hat uns sehr gut bedient und sehr sehr freundlich.
Lage ist sehr gut Strand nähe und viel Einkaufs möglichkeiten
Super Pool Anlage, ins besondere Pool Bar die mit Arbeiter sehr freundlich und sehr schnell machen gute Arbeit ismail , büsra und 1 2 weitete mitarbeiter die Namen ich vergessen habe am poolbar sehr gastfreundlich und schnell , es gibt auch viel Freizeitaktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Soner |
Sehr geehrter Soner, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Titanic Beach Lara verbracht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre weiterempfehlungen! Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihnen wieder einen angenehmen Urlaub in unserem Hause ermöglichen konnten! Das gesamte Titanic Beach Team würde sich freuen, Sie auch demnächst in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundliche Grüßen, CRM Management