Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Durch das weiße Design bekommt man gleich gute Laune. Der Empfang mit Getränken und Schokoladen Erdbeeren ist wunderbar. Für einen entspannten Familienurlaub war alles vorhanden.
Die Zimmer sind hell und gut ausgestattet. Nur der Umwelt zuliebe sollte ein wenig über die Hygiene Artikel am Waschbecken nachgedacht werden. An dieser Stellle wird zu viel Verpackungsmüll produziert. Vielleicht kann man auch an den Bars mit Mehrwegbechern to Go arbeiten, statt mit Plastikbechern, die danach immer weggeschmissenen werden.
Das Essen ist sehr gut...es bleiben keine Wünsche offen...man steht nicht lange an den Essensstationen an und alles geht sehr ordentlich zu. Nur der Orangensaft beim Frühstück sollte ausgetauscht werden gegen frisch gepressten Orangensaft. Dann wäre es perfekt. Der jetzige ist wirklich ungenießbar. Der Service deckt schnell die Tische ein und bringt schnell die Getränke.
Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca. 40 min. In Belek kann man in der Fußgängerzone schön einkaufen. Die Strandanlage im Hotel ist sehr schön, leider gibt es keinen Sandstrand und das Meer wird sehr schnell tief. Für kleine Kinder weniger geeignet.
Alles vorhanden und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Gaeste, herzlichen Dank für die Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren service zufrieden waren. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM MANAGEMENT