- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Titanic Belek hätte mit Sicherheit das Potential, zu den besten 5 Hotels in Belek zu gehören. Eine tolle Anlage, ein riesiger Pool, wunderschöne Zimmer und überragendes Essen(sowohl Qualität als auch Quantität). Leider ist das Personal an der Poolbar und in der Patisserie unfreundlich, unaufmerksam und sehr oft überfordert. Man wird häufig ignoriert oder man muss sehr sehr lange warten, auch wenn wenig los ist. Das ist für eine "de Luxe Anlage" zu wenig. Dass was in den anderen Bewertungen zu lesen ist, kann ich voll und ganz bestätigen. Das Personal im Speisesaal ist dagegen flott und durchwegs sehr freundlich. Besonders hervorheben muss man den Kellner Sercan, der einem immer sofort einen Tisch besorgte und immer sehr freundlich war. Ich war in fast allen besseren Hotels in Belek und habe noch nie so unfreundliches und schlechtes Personal gesehen. Wenn man zur neuen Saison 70% des Service-Personals auswechselt, könnte man hinter dem Maxx Royal die Nummer 2 in Belek werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Gerne haben wir Ihre Bewertung an unsere Personalabteilung weitergeleitet und das Personal wird nun von den Abteilungsleitern beobachtet. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Titanic Deluxe Belek begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Titanic Deluxe Belek & Management