Das beste Hotel in der Türkei, das wir nach 20 Jahren Aufenthalten mehrmals pro Jahr kennenlernen durften. An diesem Hotel ist alles großzügig, stilvoll und freundlich. Von der Auffahrt zum Hotel, der Alleinlage im Landschaftsschutzgebiet, der dominierenden Farbe weiss innen und außen, der Super Guest Relation, der kompetenten Rezeptionscrew, alle Angestellten strahlten Stolz und Hingabe für IHR Hotel aus. Alle Zimmer, die wir sahen inkl. unserem Zimmer suchen Ihresgleichen in der Türkei und brauchen auch die Konkurrenz zu den Emiraten nicht zu scheuen. Alle Informationen aus der aufwändig gestalteten Hotelbroschüre treffen zu 100% zu. Der Kick waren die täglichen Fahrten mit den stylischen Katamaranen zum Strand. Der all-inklusive Service ist das Beste, was wir bisher kennenlernen durften. Besonderer Dank gilt hier Murat Kandiouglu, der sich toll um uns kümmerte und uns bei Frühstück und Lunch immer verwöhnt hat. Das Hotel ist groß mit über 540 Zimmern - ältere Menschen sollten noch gut zu Fuß sein, um diese Großzügigkeit auch in vollen Zügen genießen zu können. Einen Anmerkung zum Wellness Bereich. Die Verantwortlichen für den Saunabetrieb müssen darauf achten, dass die Regeln, die das Hotel für den Besuch der Sauna vorgibt auch eingehalten werden. Ich sah während meines Aufenthalts in der Sauna wiederholt Gäste ohne Handtuch in der Finnischen Sauna, keine Handtücher unter den Füßen, ohne Bekleidung nackt und auch in das Fußbecken legten sich einzelne Gäste einfach hinein, anstatt es als Peditarium zu benutzen. Wenn wir Ihr Hotel wieder besuchen soll es doch noch in dem gleichen guten Zustand sein wie heute. Schweiß auf dem hochwertigen Holz in der Sauna brennt sich in das Holz und erzeugt hässliche schwarze Flecke auf dem Holz. Außerdem mag niemand Schweißtropfen auf den Liegerosten, wenn er die Sauna betritt.
Schönere Zimmer kann kein Hotel anbieten - aber Alles ist Geschmacksache. Unser Komfortzimmer hatte das Bett, das wir immer gern haben - groß und in Boxspringtechnik. Minibar gratis, Kaffee/Tee gratis, Balkon sauber und überdacht - bei Regen blieben wir trocken. Bad und Toilette - die Dusche nehmen wir das nächste Mal mit nach Hause - ebenerdig ca. 150 x 80 cm und das alles wunderbar hell und schön beleuchtet. Der Zustand nach gut 2 Jahren Hotelbetrieb noch immer TOP
Die Gastronomie im Hauptrestaurant ist fast nicht mehr zu toppen. Frisch, immer heiss, und wundervoll als Marktplatz präsentiert. Wer hier nichts Leckeres fand, kennt die Welt nicht. Wir aßen 1mal a la Carte Italienisch - vielleicht sollte man hier jeweils einen offenen Wein anbieten und nicht nur Flaschenweine. Schließlich wollen auch Paare und Alleinreisende das Essen genießen und sich nicht besaufen. Ein zusätzliches leichtes Dessert auf der Karte - wie ein Sorbet oder ein frischer Fruchtsalat auf Eis könnte das Angebot abrunden.
TOP, TOP, TOP, Wir hörten perfektes Deutsch, Englisch, Französisch, Russisch, Arabisch - und alle mit den Gästen befassten Angestellten wirkten überaus Souverän und immer freundlich, Die Zimmerreinigung ist das Beste, was wir jemals im Hotel erlebt haben. Wir hatten keine wirklichen Beschwerden - Anregungen wurden sofort notiert und beim täglichen Briefing Meeting mit dem souveränen General Manager und den Abteilungsmanagern im Sinne der Gäste aufgenommen
Die Entfernung zum Strand war für uns immer der Start in ein kleines Abenteuer mit dem Katamaran auf dem Fluss oder ein gut zu laufender hoteleigener Fußweg direkt am Golfplatz entlang. Shopping ist für uns nach ca. 30 Aufenthalten in der Türkei nicht mehr so wichtig. Ergänzende Käufe konnten wir in Kadriesce und Belek gut erledigen. Dolmus und Taxi sind direkt vor dem Hotel immer zu erreichen. Die Taxifahrer akzeptieren auch Fahrgemeinschaften und damit wird das Taxi günstig und wir sind immer dorthin gekommen, wohin wir wollten und auch immer wieder abgeholt worden. Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet in Alleinlage - also keine Hotels daneben und der Strand ist völlig unverbaut
An jedem Platz auf dem gesamten Hotelgelände fanden wir saubere Liegen, Gazebos, Pavillons, großzügig und gut gepolstert, Handtücher wurden immer ausgetauscht, Die Duschen und Toiletten sind einfach vorbildlich und einladend. Sport trieb ich nur im Fitness Center - stets in Top Zustand und schwamm morgens eine halbe Stunde im beheizten Außenpool, einzigartig und nochmals besser als im Titanic Beach Hotel, Lara. Der Pool ist angelegt wie eine Lagune und eine Runde ist ca. 200m lang. Ich musste also nicht "Kacheln zählen", sondern hatte immer wieder eine andere Perspektive
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Andreas, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dilara Ceren Gündüz CRM Representative