natalie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
tolles hotel . kommen wieder

Uns hat alles sehr gut gefallen . Liebe grüsse an die fleißige reinigungsfee eliza aus kirgisien . liebe grüsse an die reinigungsfee (zimmer 3334 ) Leider den Namen vergessen . Unser zimmer war täglich gereinigt . Bequeme betten . Tolles bad . Wunderschöne blick nach draussen . Klima anlage . Fernsehen .Tolle Außenanlage . Die bootfahrten zum meer einfach toll . Sehr familienfreundlich. Unsere Kinder waren begeistert . Nettes , hilfsbereiches personal aus kirgisien und ukraine . Dieses hotel bietet tolle kinderbetreuung an . Ich empfehle das auch zu nutzen .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:natalie

Liebe Natalie, Vielen Dank für die Bewertung als auch die Weiterempfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Es ist sehr wichtig für uns, dass Ihr Urlaub möglichst gut verbracht wurde, deswegen kümmern wir uns um jeden Gast. Wir sind sehr froh, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service, den Mitarbeitern , Kidsaktivitäten und das Hotel im Ganzen sehr zufrieden geblieben sind. Es freut uns, dass wir Ihnen erneut einen wunderschönen Urlaub bieten konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie im Titanic Deluxe Belek begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management