Angela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wir waren schon 3 mal im Titanic Deluxe Belek und sind immer wieder begeistert. Man wird schon sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind geräumig und auch die Zimmerreinigung ist super. ich möchte dabei noch ein Dankeschön an Hanife unserer Reinigungsfee schicken. Das essen ist abwechslungsreich und gut. Auch das Personal an der Bar, vor allem Emre ist super. Wir kommen auf alle fälle wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Angela

Liebe Angi, zuallerst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Zeit und Mühe bedanken, Sie die investiert haben um diese tolle Bewertung über HolidayCheck mit uns und anderen Reiseinterssierten zu teilen. Es ist uns stets eine grosse Freude Rückmeldungen zufriedener Gaeste zu erhalten insbesondere wenn wir erfahren, dass wir Sie bereits in den kommenden Tagen wieder empfangen dürfen. Wir stehen Ihnen jederzeit helfend zur Seite. Sie können uns jederzeit auch vor Ort kontaktieren. Wir würden uns sehr darüber freuen wenn wir Sie zum 4.mal begrüssen dürfen. Bis dahin Wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management