Hotel ist zwar sehr groß, aber am zweiten Tag findet man sich schon gut zurecht. Noch nie einen so großen Pool- und Wellnessbereich in einem Hotel gesehen. Für einen Golfurlaub hervorragend geeignet. Platz war in einem sehr guten Zustand, kaum Wartezeiten. Abschlagzeiten konnten auch jederzeit noch umgebucht werden. Shuttelservice zu den auswärtigen Plätzen über H und H hat hervorragend geklappt, hier noch eine Dank an die sehr nette Gökce.
Größe ausreichend, mit dem ganzen Golfgepäck sind die doppelt so große Deluxezimmer aber besser. Diese Kosten nur einen geringen Aufpreis. Matratzen sind sehr gut.
Eine riesengroße Auswahl, alles was das Herz begehrt.
Personal immer freundich und hilfsbereit.
Kurze Wege zum Flughafen. Keine direkte Strandlage, aber es gibt einen Shuttel.
Haben das Golfangebot genutzt und natürlich den Pool und die Sauna - toll. Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Karin., ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüsse, CRM MANAGEMENT