Dagmar Eckhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Im November wieder ein Volltreffer!

Als langjährige Türkeiurlauber haben wir unseren Favoriten längst gefunden. Wir verbrachten bisher 6 Urlaube in der Nebensaison im Titanic Deluxe Belek und das sagt eigentlich alles ! Luxus, Natur und bester Service sind gegeben!!!

• Gut
  • Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, mit bester Ausstattung. Guter Schlaf ist bei den Boxspringbetten garantiert! Ansonsten ist alles da, was einen angenehmen Urlaub ausmacht.

• Das Angebot, Geschmack und Zubereitung der Speisen ist unübertroffen! Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants und im Hauptrestaurant die 16+ Abteilung mit den fleißigen Servicekräften Perihan, Lale , Natalya, Mehmet, Servas u. a. Dank auch an Musa Hidis von der Kaffeebar, Kezban, Sahsenem, von der Lobbybar und den vielen aufmerksamen Mitarbeitern.

• Der gesamte Service verdient höchstes Lob. Die Damen vom Gästeservice - Kristina, Derya, Denara, waren immer um unser Wohl bedacht und wir führten nette Gespräche. Die sonst dazugehörende Ülker , die sich im Mutterschaftsurlaub befindet, ist auch eine tolle Gästebetreuerin. Lobenswert seien auch die zuverlässigen Seher und Mosa vom Bootsservice genannt.

• Das Hotel liegt abgeschieden, aber sehr reizvoll! Vom Flughafen in 30 Minuten zu erreichen. Ein Naturpfad zwischen sehr gepflegtem Golfplatz und Fluß führt zum Meer. Man kann aber den Strand auch mit den Booten in wenigen Minuten erreichen - ein besonderes Erlebnis,

In der Nebensaison eingeschränktes Angebot im Außenbereich jedoch im Innenbereich alles vorhanden. Wir nutzten den tropisch gestalteten 30 Grad warmen Außenpool vom Spa mit großen Vergnügen. Im November war es aber auch noch möglich im Meer zu baden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Dagmar Eckhard

Lieber Eckhard, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Ihre positiven Worte über unser Titanic Deluxe Golf Belek und über unsere Mitarbeiter motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und schicken Ihnen bisdahin viele sonnige Grüße. CRM MANAGEMENT