Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Titanic - wahrlich DELUXE -

Unser Familienzimmer waren im Prinzip zwei Doppelzimmer jeweils mit eigenem Bad und ausreichend groß. Das Hotel ist komplett in weiss gehalten und hat dadurch ein luxuriöses Erscheinungsbild. Die Hotelanlage ist durchweg sauber. WIFI ist sowohl auf dem Zimmer als auch am Pool verfügbar, manchmal etwas langsam. Gästestruktur wie oft erwähnt überwiegend Urlauber aus dem Ostblock , Ukraine, Rumänien etc., jedoch für uns kein Problem, da diese nicht negativ aufgefallen sind. Bis auf die bekannten Tischmanieren bezgl. der Maßlosigkeit beim Aufladen Ihrer Teller, für das wir Deutsche nur Kopfschütteln übrig haben. Im Ostblock scheint es wohl Nahrungsmittel im Überfluss zu geben, könnte man zumindest meinen. Taxi ist sehr teuer, wir zahlten von Belek ins Hotel, 15 EUR. Von Antalya ins Hotel werden 50-60 EUR verlangt. Nach Belek mit Dolmus mit Umsteigen eigentlich kein Problem. Auch nach Antalya mit Bus kein Problem, jedoch ziemlich zeitaufendig.

• Gut
  • Mit dem Familienzimmer war wir sehr zufrieden , ausreichend gross , 2 Bäder , TV-FLAT an der Wand. Minibar kostenlos und wurde täglich gefüllt.

• Die bisher beste Verpflegung die wir in der Türkei hatten und wir hatten schon viele gute Hotel mit toller Verpflegung. Eine riesige Auswahl an Speisen und vor allem die Qualität der Speisen muss lobend erwähnt werden.Auch die Präsentation der Häppchen in den kleinen Schalen hat was von Deluxe. Einige Vorredner erwähnen den sog. Kantinenflair, was mich ehrlich gesagt auf die Palme bringt. Wenn man ein Hotel mit 550 Zimmer bucht, könnte man selbst hochrechnen, wieviel Personen innerhalb einer gewissen Zeitspanne verpflegt werden möchten. Das da ein gewisser Trubel am Buffetbereicht entsteht, liegt ja wohl in der Natur der Sache. Das Hotel hat jedoch den Restaurantbereich in mehrere Restauranträume und Aussenbereich aufgeteilt, sodass das auch ein gewisse Gemütlichkeit beim Abendessen durchaus entsteht. Als Tipp ein Restaurantbereich gibt es nur für Kinder ab 12 Jahren, in dem Bereich ist man dann zumindest von lärmendem Kindergeschrei sicher. Wir haben auch das Türkische Restaurant einmal besucht, dies können wir nur empflehlen. Man sitzt abends direkt am Fluss und das Essen war lecker und bietet Abwechslung zum normalen Abendrestaurant.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung ist ok. bei manchen Kleinigkeiten noch verbesserungwürdig, es wurde jedoch immer sauber geputzt. Die früheren kritischen Aussagen zum Service, Freundlichkeit können wir nicht bestätigen, wir wurden sowohl im Abendrestaurant, in dem Snackrestaurant als auch in den Bars immer sehr freundlich bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt idyllisch am Fluss und mit dem angebotenen Shuttle per Boot kommt man in 10 Minuten zu Strand. Der Shuttle fährt ohne Pause hin und zurück somit kaum Wartezeiten. Hotel liegt sehr abgelegen, mit dem Dolmus (hält vor dem Hotel) kommt man nach Kadriye und dort muss man umsteigen um dann mit weiterem Dolmus entweder nach Belek oder Antalya zu fahren. Von Kadriye nach Antalya fährt man mit dem Bus ca. 30 Minunten für 3 EUR einfache Strecke.

Der Pool ist unglaublich gross. Und das Wichtigste, es gibt natürlich die Liegenbesetzer, aber man bekommt den ganzen Tag über noch eine Liege, insbesondere am Poolende, in welchem es auch ruhiger zugeht (keine Animation), sind den ganzen Tag über noch jede Menge Liegen frei gewesen und dass in der Hochsaison. Es gibt eine auch einge verschiedenen Spassrutschen. Uns hat vor allem die Abendanimation gut gefallen. Uns interessiert normalerweise kein Abendanimiation und die üblichen Gästespielchen am Abend, aber das Programm war hier teilweise proffesionell. Natürlich überwiegend russenlasstig, Animationsgruppen aus dem Ostblock auftreten, aber uns hat dies sehr gut gefallen, und zu später Stunde gibt es nach der Animation noch ein bisschen Partymusik auf der Bühne. Wir finden sehr gelungenes Konzept der Abendunterhaltung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste eingehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüssen, Natalie Krivosheeva Guest Servise Supervisor Natalie.krivosheeva@titanic.com.tr