Manfred & Berit (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Titanic Deluxe Belek Hotel

Wieder einmal waren wir in unserem Stammhotel "TITANIC DE LUXE" in Belek , wo wir bereits das 3. Mal meinen Geburtstag gefeiert haben. Wir haben das Gefühl, dass es immer besser wird von Jahr zu Jahr. Wir haben die Anfänge des Hotels miterlebt und uns fiel auf, dass die Freundlichkeit des gesamten Personals von Jahr zu Jahr immer herzlicher geworden ist. Ein besonderer Dank gilt den Verantwortlichen des Gästeservice, Herrn Mutlu und Frau Ulker. Eine Vorfreude auf die wunderschönen Zimmer ist bei uns immer gegeben. Das Essen ist nach wie vor Spitze. Kleine Törtchen am Nachmittag, dazu ein vorzüglicher Kaffee, der kleine Drink und die bereits wärmende türkische Sonne im Rücken, - das ist Urlaub vom Feinsten- im Februar !!! Zumal das Hotelmanagement zum ersten Mal auch Eigentümer des angrenzenden Golfplatzes geworden ist. Die Abende in einer Romantik --- sei es im Restaurant bei einem feinen Fischmenü, auf dem Zimmer mit Blick auf die nächtlich erleuchtete Atmosphäre der Poolanlage oder den entspannten Träumen im grossen Boxspringbett. Mit ein wenig Glück kann man am hoteleigenen Strand unter einem Pavillon das Meer rauschen hören , bei einer Meeresbrise in einer Decke ,ansonsten in Badehose und Bikini --- und das in der frühen Jahreszeit. Wir sind froh, dass wir auch in diesem Jahr die herzliche türkische Gastfreundschaft erleben durften, sei es im Hotel oder auf kleinen Ausflügen. --- icin tesekkür ederim ---

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred & Berit

Sehr geehrte/r Berit & Alfred, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre ausführliche und positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen und unvergesslichen Hotelaufenthalt bieten konnten. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement und dem Fleiss unserer Mitarbeiter. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Titanic Deluxe Belek begrüssen und diesmal verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse vom, Titanic Deluxe Belek Management