Esra (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Supi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes Hotel. Ich Lage ist sehr schon. Der Strand ist 3 Minuten entfernt und man wird mit einem Boot hingefahren. Das Restaurant und die Bar am Strand ist Super, das Personal genauso. Ein super Hotel zu entspannen und erholen. Für jeden Urlauber geeignet. Das Personal an der Rezeption könnte freundlicher und hilfsbereiter sein, damit waren wir gar nicht zufrieden. Das Essen war Top alles was das Herz begehrt. Das Personal im Hasar Restaurant und die Sicherheitsleute waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sehr viel spaß und möchten uns hiermit nochmal an: -Mustafa San und seinem Team -Ertan Sen und seinem Team, nochmals bedanken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Esra

Liebe Esra, Vielen Dank für Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen unsere Anlage gefallen und Sie schöne Momente bei uns erleben konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich zum Verhalten unseres Rezeptions-Personals werden wir genauer überprüfend und gegebenfall Massnahmen ergreifen. Wir hoffen, Sie erneut im Titanic Deluxe Belek begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Dilara Ceren Gündüz CRM Supervisor