- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, tolle Atmosphäre, Küche super...... Bin zum zweiten Mal da gewesen, bin total zufrieden, meine Tocher war begeistert, mehr geht nicht. Man wird überall verwöhnt, alle Wünsche werden erfühlt. An der Infostand hat uns der junge Mann Mutlu (nicht sicher ob Name richtig geschrieben) sehr gut beraten in der Sache Shoping, sehr netter junger Mann, hat uns auf Zimmer kleine Wilkommensgruss bringen lassen, (Obstschale, Süßes und eine Flasche Rotwein), mehr geht nicht. Danke lieber Mutlu! Strand und Gastronomie dort ist einfach Top!!! Fazit: ich werde auf jeden Fall dieses Hotel noch mal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Boki |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, es war uns eine große Freude Sie in unserem Titanic Deluxe Belek willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie uns als Ihr Reiseziel ausgewählt und zudem Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck bewertet haben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen würden. Liebend gerne werden wir Ihren Lob als Motivasionsquelle an Herr Mutlu weiterleiten Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen und wir Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt bereiten dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT