- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr beeindruckend und weiter zu empfehlen. Es ist sehr weitläufig und sehr ordentlich. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und auferkam und gibt sein Bestes für den Hotelgast. Leider waren zu unserer Reisezeit sehr viele russische Gäste im Hotel, was eigentlich nur im Umgang mit dem Essen störend war, wofür das Hotel selbst natürlich nichts kann. Das Essen selbst ist sehr lecker und abwechslungsreich, vorallem empfehlen können wir die A-La-Carte Restaurants die mit ihrer besonderen Atmosphäre sowie mit der Qualität des Essens viel hermachen. Die Poolanlage ist genauso wie der Strand sehr ordentlich und wegen freien Liegen muss man sich zum Glück keine Gedanken machen. Die Sauberkeit im Zimmer war bei uns leider nicht wirklich gegeben, das Bad wurde leider nie gründlich gereinigt und man konnte auch noch Dreck vom vorherigen Gast finden. Da wir uns nie lange im Zimmer aufgehalten haben, war es für uns nicht weiter störend aber grundsätzlich kann man die Sauberkeit in einem 5-Sterne Hotel erwarten. Rund um die Uhr kann man im Hotel in sämtlichen Bars und Restaurants etwas trinken und essen, auch die Minibar wird jeden Tag aufs neue aufgefüllt. Alles in allem war der Urlaub im Titanic Deluxe Hotel Belek wunderschön und erholsam, wir würden immer wieder dort hin reisen. Ganz besonderen Dank wollen wir noch an Ali Durdu aussprechen, der sich jeden Tag sehr nett um uns gesorgt hat.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marianne, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir sind hoch erfreut, dass wir SIe von unserer Qualität überzeugen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und möchten Sie wissen lassen, dass Ihre Bewertung mit dem Mangement als auch mit der zuständigen Abteilung geteilt wurde. Ebenso bedanken wir uns, dass Sie unseren angagieren Mitarbeite Ali Durdu erwähnt haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dilara Ceren Gündüz CRM Supervisor