Super Anlage. Riesiger Pool, Rutschen super unsere Tochter hatte Riesenspass. Super Kinderbetreuung im Tini Club sowohl in und Outdoor. Super Einrichtung für die Kinder. Kinderbetreuung für jedes Alter Kinder konnten beruhigt bei professionellen Betreuern abgegeben werden. Der Spa Bereich war sehr gut Massage ist empfehlenswert. Sauna, Hamam, indoor pools, eisgrotte, dampfbad, .. Essen war erste Sahne, lecker, reichhaltig und variationsreich. Des weiteren ist der shuttle mit dem Boot schon Klasse und einzigartig. Die Shops, cafes/Pubs im Hotel sind auch einzigartig man kann schön bummeln und chillen.
Super 80 qm Familienzimmer. Super Aussicht. Schönes Mobiliar.
Generell fanden wir den Service nicht ok. Bei jeder Bestellung mussten wir nach einem Kellner rufen oder irgendwie bemerkbar machen, das wir etwas bestellen wollen. Bei einigen Kellner hatten wir das Gefühl, ja nichts bei mir bestellen, lasst mich in Ruhe. Des weiteren kam es immer wieder im Restaurant am Strand vor das das falsche gebracht wurde und nicht das Bestellte. Die Reinigung in den Zimmern war schlecht. Der Boden wurde so gut wie nie gesaugt. Das ganze wurde erfreulicherweise von Musa (Bebek cafe) und Mehmet (Kellner im Restaurant) wettgemacht. Das war ausgezeichneter und professioneller Service, so sollten eigentlich alle in einem 5 Sterne Hotel sein. Des weiteren waren wir mit dem Guest Service vollkommen zufrieden. Alle Wünsche und Anregungen wurden angehört und entsprechend erfüllt. Unser Sohn 2 Jahre wurde krank, die erforderlichen Medikamente wurden bis zum Zimmer von der nächsten Apotheke in Belek geliefert. Das Essen wurde auch auf Wunsch ins Zimmer gebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ibrahim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Ibrahim, wir möchten uns für Ihre Ausführliche Bewertung bei HolidayCheck bedanken und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben. Gerne haben wir Ihre Bemerkung an unser Management weitergeleitet. Wir hoffen Sie und Ihre Familie nochmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM Management