Werner (61-65)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Wunderbare, kinderfreundliche und gepflegte Hotelanlage mit riesengroßer Poolanlage in tadellosem Zustand. Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Gästestruktur.

• Gut
  • teilw. etwas abgewohnter Fussboden. Ansonsten sehr gut ausgestattet mit sehr guten Betten und Matrazen. Sehr schönes Bad mit bodenebener Dusche. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit. Ausreichend Schränke und Schubs, Tresor und Kühlschrank (Minibar) kostenlos. Fernsehen mit allen gängigen deutschen Programmen. Gut dosierbare Klimaanlage.

• Hervorragend und umfangreich. Obwohl das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt voll belegt war, bekam man alle Speisen innerhalb kürzester Zeit. In einer Woche kann man nicht einmal alle verschiedenen Speisenangebote durchprobieren. Sehr gut auch das Obstangebot und die Nachspeisen.

• Sehr gutes, kompetendes und freundliches Personal. Immer hilfsbereit und nett. Besonders hervorzuheben war der Kellner SINAN aus dem Bereich 16+

• Gut
  • liegt zwar etwas abseits vom Trubel, es ist jedoch nicht erforderlich die Hotelanlage zu verlassen. Dort wird alles geboten. Transfer zum Flughafen ca. 30 Minuten.

Toller riesengroßer Poolbereich, abgetrennter Kinderpool, sowie extra ein Olympiapool mit 10 Startblöcken. Zusätzlicher Pool am Wellnessbereich, Innenpool und hervorragender Wellness und Spa-Bereich. Jeden Tag Kinderbetreuung problemlos möglich obwohl Hauptreisezeit war. Getrennter Bereich für Kinder und Erwachsene in Bezug auf die Abendunterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung als auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck. Ihre Zufriedenheit ist unser grösster Lob, umso mehr freuen wir uns, dass die bisherigen 2 Aufenthalte im Titanic Deluxe Belek zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind. Wir werden unser bestes geben, dass auch der 3te Aufenthalt im Titanic Deluxe Belek zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie und Ihre Familie werden wird. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management