Rene (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, ruhige Lage, alles gut

Schönes Hotel, ruhige Lage. Große Anlage, Essen und Getränke passen zum Preis. Viele Sitzgelegenheiten, relativ kurze Transferzeit. Einzig die anzahl öffentliche Toiletten war nicht optimal.

• Gut
  • Angemessendes Zimmer mit Blick auf den Fluss, Unterhalb des Zimmers riesige Dachfläche in weiss die reflektiert. Das nervt den ein oder anderen. Zimmerkategorie war Superior. Ansonsten Angemessen.

• Essen war in Ordnung, jedoch haben wir das bei 5 Sternen auch schon deutlich besser z.b. bei der Barut oder Delfin Gruppe erlebt. Kein Tagesmotto wie in anderen Hotels, Fisch war eher Standart und täglich ähnlich.

• Gut
  • Service war im allemeinen gut. Es gab schon mal das ein oder andere mal Verständigungsproblem. Bei Kaffee mit Milch waren die Servicekräfte öfter überfordert und brachten Kaffee schwarz. Sind jedoch Kleinigkeiten, Ansonsten alle Servicekräfte sehr nett.

• Sehr ruhig, zum Strand geht es mit dem Boot, macht Spass. Zur nächsten Stadt sind es mit dem Taxi nur ein paar Minuten. Alles recht grün rundrum, Anlage gepflegt.

• Gut

Sehr gut, Golf, Tennis , Fussball usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Rene

Lieber Rene, Liebe Martina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grossen Bedauern gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollstens Ihren Vorstellungen ensprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei einem weiteren Türkei Aufenthalt für uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management