Philipp (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Riesige Anlage mit großem Angebot an Leistungen

Die Anlage ist riesig. Sehr viele Betten, daher auch viele Gäste :-). Durch die Größe der Anlage merkt man das aber kaum. Im Speisesaal kommt es zu den Stoßzeiten zu etwas Wartezeit (#Bahnhofshalle), aber auch das ist ok. Muss man halt wissen, wenn man hier bucht. Für Kinder ein Paradies!! Ein riesengroßes Spieleparadies drin und draußen! Tolle Kinderbetreuung. Viele Rutschen und Klettertürme. Den Strand erreicht man mit einem Boot über der Fluss. Das dauert ca. 5-15 Minuten, je nachdem ob man ein Schnellboot oder ein etwas langsameres erwischt. Es wird viel geboten und die Mitarbeiter sind zu 75% freundlich und sehr bemüht. Zu jeder Tageszeit gibt es Essen in guter Qualität. Viele kleine nette Gesten: feuchte Handtücher und kalte Getränke am Pool. Uns wurde zum Hochzeitstag eine kleine Überraschung gemacht. Für die Größe des Hotels eine tolle Leistung! Vom Hotelstandard empfehlen wir es weiter, allerdings würden wir nicht wiederkommen, weil es so ein großer Hotelkomplex ist, der sehr anonym ist.

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig und groß. Wir hatten ein Superior Zimmer mit schönem Balkon und Sitzmöbeln auf der Terrasse. Sauberkeit ok. Immer gefüllte Minibar und Obst auf dem Zimmer.

• Es gibt zu jeder Tageszeit etwas zu essen. Auch um 0:00 gibt es nochmal etwas. natürlich wiederholt sich in 14 Tagen das Essen. Aber ich möchte hier betonen, dass es JEDEN Tag für JEDEN eine Riesenauswahl gab. Meine Meinung: wer hier nichts findet oder nicht satt wird, der hat selbst ein Problem. Es gibt jeden Abend einfach ALLES! Sehr gute türkische Küche aber auch chinesisch, italienisch, etc. Jeden Morgen eine reichliche Auswahl an Käse, Marmelade, Obst, Wurst, Gebäck, Brot, etc. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Wie oben geschrieben: Klar, durch die vielen Gäste ist das Restaurant auch mal voll und man muss mal den anderen Gästen sagen, dass sie sich hinten anstellen sollen, aber dann ist es auch gut. Auf das Essen habe ich mich jeden Tag und den ganzen Tag gefreut. All-inkusive-Getränke: Nicht das allerbilligste aber es gibt auch standardmäßig nicht die Markengetränke. Für einen sehr guten GIn-Tonic mit Hendricks muss man 8 EUR zahlen - finde ich aber auch ok. Oder ein Corona kostet z.B. auch 6 EUR. Dafür gibt es aber Efes vom Fass oder in der Flasche. Aus meiner Sicht ok!

• Schlecht
  • Über Service haben wir geteilte Meinungen: Wie oben geschrieben gibt es nette kleine Gesten und es gibt auch viele Mitarbeiter, die sehr tolle Arbeit leisten!! ABER: Sehr viel ungelerntes Personal, das augenscheinlich keine Lust hat, in diesem Hotel mit Gästen zu arbeiten. Wir denken nicht, dass es zu wenig Personal ist. Dieses setzt seine Aufmerksamkeit einfach falsch. Das muss auf jeden Fall geändert werden. Die Dienstleistung am Gast ist eher "Schnellrestaurant". Nachdem wir das angemerkt haben, wurde uns für jeden Abend ein fester Tisch im Restaurant zugewiesen, wo normalerweise laut Ausschilderung nur die Villengäste essen dürfen. Hier war alles sensationell. Toller Service, Lächeln, Freundlichkeit, das Getränk stand quasi schon beim Reinkommen auf dem Tisch, etc. Auch an Rezeption Licht und Schatten: Wir hatten mit zwei Mitarbeitern zu tun: Einer war Note 1 (Taner? Tamer), die andere "unfreundlich bis zum Geht nicht mehr": eine kleinere blonde MItarbeiterin mit einem russischen Namen (leider vergessen). Am Guest Relation Desk haben wir das mit dem kalten Kinderpool angemerkt, wir wurden aber schlichtweg ignoriert. Eine der tollen Mitarbeiterinnen: Esra! Sie hat ein riesen Lob verdient!!

• Können wir nicht viel sagen. Wir waren nicht aus der Anlage raus. Es gibt ein kleineres Örtchen (ca. 10 min) und Belek (ca. 20 min) entfernt, am besten mit dem Taxi zu erreichen. Den Abzug bei den Sternen gibt es, weil man das Boot nehmen muss, um zum Strand zu kommen. Dieser ist kieslig und fällt nach 3 Metern ab. Danach konnte ich (1,95m) nicht mehr stehen.

• Gut

Animation 4 von 6 Sternen. Sind sehr bemüht. Und für die Größe des Hotels auch auf die Gäste persönlich bezogen, was ich schön finde. Standards wie Dart, Volleyball, Boccia, Fußball, etc. Abendshows waren waren 3 von 6 Sternen. Irgendwie immer wieder das gleiche. Gute türkische live-Musik. Strand kieselig. Für Kinder ein Paradies!! Ein riesengroßes Spieleparadies drin und draußen! Tolle Kinderbetreuung. Viele Rutschen und Klettertürme. Der Pool ist der größte, den ich je gesehen habe. Der Kinderpool war eiskalt. Auch nach Reklamation wurde das nicht behoben. Ist wohl so Standard. Über der Tag hinweg erwärmt er sich. Vor 12:00 Uhr aber nicht angenehm nutzbar. Massagen waren 3 von 6 Sternen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses Titanic Deluxe Golf Belek. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben. Der Feedback von unseren Gaesten ist für uns sehr wichtig. Ihre Anmerkung wurde an unseren Management weitergeleitet. Wir hoffen Sie und Ihre Familie nochmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM MANAGEMENT