Seydi (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Nix gschwätzt isch Lob gnuag!

Ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen Ausstattung/Einrichtung zum wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, sie waren stehts auch bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Von hier aus auch ein großes lob an das deutschsprachige Guest Relation Team! Die Gäste aus dem Nahen Osten und aus dem Iran waren der Meinung das Hotel gehört Ihnen und sie wussten nicht sich zu benehmen.

• Wir hatten einen Deluxe Zimmer, super bequeme Kingsize-Betten, tolle Ausstattung im Zimmer, riesen Fernseher mit Deutschen Kanälen, Minibar voller Getränke, begehbarer Kleiderschrank, Badewanne usw.

• Das Steakhouse ist sehr Empfehlenswert!!!

• Super Service ohne Beanstandung.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 20-30min. Das Hotel liegt direkt an einem Fluss. Von der Anlegestelle kommt man mit Booten in 5-10min. ohne Wartezeit direkt an den Sandstrand. Vor dem Hotel befindet sich eine Taxizentrale und paar Schritte weiter auf der Hauptstraße kommt man mit dem Dolmus auch in die Großstadt Antalya. Man kann auch im Hotel Ausflüge oder einen Mietwagen buchen um die Region zu erkunden. Wir hatten einen Mietwagen von Deutschalnd aus direkt am Flughafen gebucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Seydi

Lieber Horst, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses als auch der Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir sind höchst erfreut, dass Ihnen der Aufenthalt im Titanic Deluxe Belek gefallen hat und wir Ihnen eine erholsame Abwechslung von Alltagsstress bieten konnten. Wir würden uns geehrt fühlen, wenn wir Sie auch in naher Zukunft im Titanic Deluxe Belek begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management