Jawohl, zum fünften Mal ist das Titanic Deluxe Belek unseren Erwartungen und Ansprüchen gerecht geworden. Selbst zur Winterzeit bietet das Hotel mit dem beheizten Außenpool an der türkischen Riviera mit strahlender Sonne Gelegenheit zum Ausspannen und Erholen. Ruhe in einer Pinienwald-/ Flusslandschaft, hochwertige Zimmerausstattung, Sauberkeit in allen Bereichen und besonders freundliches und hilfsbereites Personal geben das Gefühl des Willkommenseins.
Sehr gut ausgestattete, große Zimmer mit einer individuell regelbaren Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Handtücher und Bettwäsche bester Qualität mit fast täglichem Wechsel. Kein störender Lärm von außerhalb.
Das Titanic Deluxe Belek ist ein großes Hotel, zeitweise mit eher wenigen, teilweise mit sehr vielen Gästen. Das Hotel ist auf diesen Wechsel aus Erfahrung gut eingestellt. Auch die Anzahl der Gerichte, nicht die Qualität, richtet sich danach. Als Urlaubsgast sollte man seine Mahlzeit nicht zum Hauptandrang auf das Buffet wählen, sondern einen ruhigeren Zeitraum abwarten. Frisch Gegrilltes und Gebratenes wird zumeist als Showcooking angeboten. Diesmal standen besondere spezielle türkische Pfannengerichte auf dem Speisezettel, die besonders von Einheimischen akzeptiert wurden.
Der eingerichtete Guest Service (0enz8:00 bis 24:00) ist für alle Fragen zuständig und fremdsprachlich versiert. Bei anderen Ansprechpartnern (Zimmermädchen oder Kellnern) könnte es Probleme in der Verständigung geben
30 Min. Transfer vom Flughafen. Wer viel unternehmen möchte, sollte ein anderes Hotel wählen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Dietrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Dietrich, Zu allererst wollen wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie eine schöne Urlaubwochen bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie ihre eigenen Ansichten hier noch mal mit uns geteilt haben. Ebenso hoffen wir, Sie wieder im Titanic Deluxe Belek begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, CRM MANAGEMENT