Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen Geeignet für jeden Altersgruppe. Sehr nettes personal, am Buffet gibt es keine grossen Warteschleifen
die zimmer sind sehr sauber mini bar wird jeden tag kontroliert und gefüllt
Sehr lecker jeden tag was neues zum ausprobieren
Das personal war sehr höflich immer hilfsbereit
Vom flughafen ist es ca. 40min
Lassen sie sich verwöhnen im spa bereich Verreise seit 98 jedes jahr in die Türkei hab mehrere hotelsbesucht. Das Titanic deluxe besuche ich jetzt zum 3x hotel.bis jetzt hat mich keiner von denn Animation team überredenden Können irgend ein spiel mitzumachen Dieses jahr war es anders Hr. Burhan Kurt hat mich überreden können ich hatte die zeitgrossen spass. Das Animation team sollte stolz sein solche mitarbeiter zuhaben. Sehr nett und aufgeschlossen macht merkt er macht es vom Herzen danke Hr. Burhan Kur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ismail |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber İsmail, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung als auch für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Ihre Zufriendenheit ist essentiell für uns umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bieten konnten und würden uns selbstverstaendlich freuen, Sie auch in Zukunft unser Gast nennen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management