Ich bin Reiseverkehrskauffrau und kenne sehr viele Hotels weltweit. Meinen letzten Urlaub habe ich im Titanic Deluxe verbracht und war mehr als zufrieden. Service , Essen und sauberkeit waren wirklich fast perfekt. Aufgrund der nicht direkten Strandlange wird dieses Hotel nicht immer bevorzugt. Ich habe es getestet und finde die Fahrt zum Strand ein Highlight. Die Fahrt mit dem Bootshuttle dauert nur ein paar Minuten und ist sehr angenehm. Am Strand ist alles vorhanden Restaurant , Bar etc. Ich werde dieses Hotel auf jedenfall noch einmal besuchen. Kann es jedem nur Empfehlen. Überzeugen Sie sich selbt. Und wenn hier jemand meckert aber dann wirklich nur auf gaaaaanzzz hohem niveau.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beyaz |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Beyaz, İm Namen der gesamten Titanic Delux Belek Familie bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung als auch Ihre Weiterempfehung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wenn wir Sie von unseren Leistungen und unsere Gastfreundschaft überzeugen konnten, erfreut uns dies sehr. Ihre Zufriedenheit ist unsere Prioritaet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft als Gast in unserem Hause empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management