Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder schön!

Wir waren jetzt im Oktober in diesem Jahr bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und insgesamt schon 11 Mal. Das spricht eigentlich schon für sich. Wir kommen immer wieder seit der Eröffnung von diesem Hotel sehr gerne hierher und fühlen uns immer sehr, sehr wohl. Es ist für uns fast schon so, wie wenn wir nach Hause kommen, wenn wir den ersten Schritt ins Hotel machen. Für den sehr guten Service möchten wir uns bei allen Mitarbeitern bedanken, vor allem bei Suat, Mustafa und Yasemin. Aber ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Derya vom Guest Service. Sie hat dazu beigetragen, dass wir uns wieder so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Derya spricht deutsch und ihr liegt sehr viel daran, dass die Gäste sich wohl fühlen. Sie macht einen super Job, ist freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Sie ist ein "Goldstück" und das Hotel-Management kann stolz sein auf solche Mitarbeiter. Wir haben hier noch keine schlechte Erfahrungen gemacht und wenn etwas Anlass zur Reklamation gab, haben wir es sofort weitergegeben und man hat sich auch sofort darum gekümmert. Manche schlechte Kommentare können wir leider nicht nachvollziehen und nur jedem raten, sich sofort vor Ort an die Gästebetreuung zu wenden und nicht erst im nachhinein eine Beschwerde in der Bewertung zu schreiben. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Titanic Deluxe in Belek.

• Diesmal hatten wir ein Deluxe Zimmer und es war traumhaft schön. Sehr groß mit einem separaten Ankleidezimmer und ein sehr großes Badezimmer mit einer freistehenden Badewanne, separaten Dusche und separaten Toilette und zwei Waschtische, Platz ohne Ende. Wir lieben hier die tollen Betten, in denen man so gut schlafen kann. Sehr zu empfehlen sind aber auch die Superior Zimmer.

• Gut
  • Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Einzig mehr Abwechslung beim Fisch würden wir uns wünschen. Es gibt immer nur zweierlei Arten und immer wieder den gleichen gegrillten Fisch und das finden wir etwas schade, da es sonst so gut ist. Auch der Kaffee beim Frühstück ist wirklich sehr, sehr gut, was ja wichtig ist. Auch in den Spezialitätenrestaurants schmeckt es sehr lecker und es ist empfehlenswert, jedes einzelne mal auszuprobieren. Was uns auch sehr gut gefällt, ist das Mitternachtsessen, welches seit diesem Jahr im italienischen Restaurant serviert wird. Es ist nicht in Buffetform sondern mit Bedienung. Ein ganz toller angenehmer Service, finden wir.

• Wie bereits beschrieben, sind wir sehr zufrieden. Wen wir jedoch sehr vermissen ist Ertan vom Security Service. Ertan war sonst "immer" wenn wir hier waren am Bootssteg zum Shuttleboot. Er sorgte immer für gute Stimmung, hatte immer gute Laune und ein freundliches Wort für alle Gäste. Leider ist er jetzt nur für die Nachtschicht eingeteilt, was wir wirklich sehr bedauern. Ertan muss bitte wieder auch am Tag arbeiten und die Gäste sind glücklich.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Uwe

Liebe Siggi und Lieber Uwe, ich freue mich sehr, dass Ihnen der Urlaub so gut gefallen hat und Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Ich leite Ihr Lob gerne an die Kollegen weiter. Bitte fühlen Sie sich immer wieder bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gaestebetreuung