Dies war unser fünfter Aufenthalt im Titanic Deluxe Belek, und wie immer haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Das Hotel ist für uns mehr als nur ein Ort zum Übernachten; hier finden wir Ruhe, werden herzlich empfangen und fühlen uns wirklich wie zu Hause. Schon beim Betreten der Tür wurden wir so freundlich begrüßt, dass wir sofort dachten: „Zum Glück sind wir wieder hier!“ Besonders hervorheben möchten wir Frau Navruz von der Gästebetreuung und Toty vom Callcenter. Frau Navruz kümmerte sich während unseres gesamten Aufenthalts um jedes Detail, erkannte oft unsere Wünsche, bevor wir sie äußerten, und machte unseren Aufenthalt besonders angenehm. Toty war bei jedem Anruf freundlich, geduldig und sehr hilfsbereit, auch wenn wir kaum Probleme hatten. Beide haben unseren Urlaub noch schöner und entspannter gemacht. Auch Frau Gulnara war aufmerksam und hilfsbereit – vielen Dank! Das Hotel ist groß und komfortabel, trotzdem übersichtlich und für jedes Alter geeignet. Alle Mitarbeiter sind freundlich, lächeln ständig und man merkt, dass sie ihren Job lieben – das macht den Aufenthalt besonders angenehm. Für Familien ist das Hotel eine hervorragende Wahl. Der Mini Club ist fantastisch! Unsere Kinder hatten den ganzen Tag über Spaß und fühlten sich sicher. Ein großes Dankeschön an das Mini Club-Team (Melisa, Kübra, Nastya) und Herrn Serhat Köylüoğlu, der stets aufmerksam und hilfsbereit war. Das Essen war wie immer hervorragend: große Auswahl, hohe Qualität, alles sorgfältig zubereitet. Kurz gesagt, wir hatten wieder einen wunderbaren Urlaub. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team. Das Titanic Deluxe Belek ist für uns inzwischen eine Tradition; bei jedem Aufenthalt finden wir dieselbe Qualität, Herzlichkeit und das Wohlfühlgefühl wie zu Hause. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edanur |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Edanur, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Titanic Deluxe Golf Belek entschieden haben. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf der Website gute Bewertungen zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben! Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management