Wir waren vom 19. bis 26. Oktober das 10. Mal im Titanic, das 2. Mal in diesem Jahr. Auch diesmal haben sich unsere bisherigen positiven Erfahrungen vollends bestätigt. Natürlich war zu dieser Reisezeit der Sommerbetrieb mit den Abendshows beendet, das war uns bewusst. Bei schönstem Sommerwetter hatten alle Außenbereiche und Restaurants, incl. am Strand geöffnet, man spürte keinerlei Einschränkungen. Alle Serviceleistungen wurden geboten, Fahrten mit Zug oder Schiff zum Strand alles top. Am Anfang des Strandbereiches freuten wir uns über eine Neugestaltung mit wunderschönen Blumen inmitten des Golfplatzes, der eine kleine Erweiterung bekam. An der Rezeption arbeitet eine neue, junge Mitarbeiterin, die deutsch spricht und sich sehr interessiert und bemüht zeigte. Leider gibt es bei der Guest relation keine deutsch sprechenden Mitarbeiter. Aber durch den WhatsApp- Service ist eine Verständigung bei Anliegen immer gegeben. Vergleichsweise ist der SPA-Bereich sehr groß und ideal gestaltet. Man kann zur Abkühlung auf kurzem Wege in den kleinen beheizten oder den großen zu dieser Zeit kalten Pool gehen. Leider fielen auch diesmal Gäste auf, die die gängigen und überall ersichtlichen Regeln nicht einhalten: ohne Handtuch und mit nasser Hose auf den Bänken sitzend, oft raus und reingehend, Wasserflaschen in der Sauna stehen lassend. Schade, dass kein Mitarbeiter auf diese Verhaltensweisen aufmerksam macht. Begeistert waren wir auch wieder von den Angeboten im Restaurant, sowohl die Speisen als auch die Bedienung entsprachen unseren Erwartungen, so dass wir die Angebote Al la Carte zu essen nicht nutzten. Wir freuen uns sehr auf unseren baldigen Aufenthalt im Frühjahr 2026 und sind uns gewiss, dass auch dann alles zu unserer Zufriedenheit sein wird.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Besonders freut es uns sehr, dass es sich bereits um Ihren 10. Besuch – und den zweiten in diesem Jahr – handelt. Ihre anhaltende Treue wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass sich Ihre positiven Erfahrungen erneut bestätigt haben und Sie trotz des saisonalen Wechsels keinerlei Einschränkungen in unseren Außenbereichen, Restaurants oder Serviceleistungen wahrgenommen haben. Ihre freundlichen Worte zur neuen Gestaltung des Strandbereichs, zum Transportservice sowie zu unserem kulinarischen Angebot geben wir gerne an die zuständigen Teams weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser sprachliches Angebot weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass sich unser WhatsApp-Service für Sie als hilfreiche Alternative erwiesen hat. Für die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten im Spa-Bereich möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihr Feedback werden wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie auch diesmal von unserem Restaurantangebot und dem Service begeistert waren, was den Einsatz und das Engagement unseres gesamten Küchen- und Serviceteams bestätigt. Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihr weiterhin entgegengebrachtes Vertrauen und freuen uns sehr darauf, Sie im Frühjahr 2026 erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind überzeugt, auch dann wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beitragen zu können. Mit freundlichen Grüßen CRM MANAGEMENT