Das Hotel liegt im Naturschutzgebiet, in näherer Umgebung sind keine weiteren Hotels.Die gesamte Anlage ist in sehr gutem und sauberen Zustand. Die Hotelanlage liegt an einem Fluss, zum Strand wird man mit Katamaran transportiert. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 1 km (es gibt auch einen schönen Fußweg dorthin). Das Hotel verfügt über einen sehr großen Wellnessbereich.Hier kann man sehr gut relaxen.
Größe und Ausstattung sind sehr gut. Das Bad könnte etwas größer sein. Minibar wir immer gut aufgefüllt.
Essen in Qualität und Quantität ist super!!! Die Speiseräume sind sehr geschmackvoll eingerichtet.Wir haben immer einen guten und ruhigen Platz gefunden. Obwohl das Hotel zu 70 % ausgelastet war, gab es nie Gedränge oder Wartezeiten bei der Speisenauswahl. Einziger Kritikpunkt ist, das wir im italienischen Restaurant von einem Kellner ganz schön bedrängt wurden wegen Bestellung von Wein oder Sekt (die Flasche kostet hier 40- 160,00 EUR). Da muss man eben standhaft bleiben, wenn man kein Interesse hat...Aber auch das Essen dort war super! Deshalb geben wir auch hier volle Punktzahl.
Der gesamte Service war vorbildlich. Die Kellner waren sehr freundlich, man wurde super bedient und behandelt. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Dilara. Sie macht wirklich fast alles möglich. Die Animateurin Barbara macht ihre Sache auch ganz super!!! Zur Yoga-Stunde haben wir uns immer sehr wohl gefühlt...
Sehr ruhige Lage.Zum Shoppen fährt man am Besten mit Taxi (Preis 25,00 EUR).
Das Fitnessstudio wurde von unseren Kinder regelmäßig besucht, diese fanden es sehr gut ausgestattet! Barbara ist z.B. für Yoga und Wassergymnastik zuständig und macht das sehr professionell !!! Die Pools, besonders der Warmwasserpool und das Hallenbad, waren zu dieser Jahreszeit optimal, sehr gut angelegt und die Größe dem Hotel angemessen. Liegen sind sehr bequem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gaeste, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und zufrieden mit den Leistungen des Hotels waren. Unser Personal bemüht sich sehr Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten und Sie zufrieden zu stellen. Wir hoffen auf einen baldigen Besuch, bei dem wir Sie erneut Willkommen heissen dürfen. Alles Gute Ihr Titanic Hotel Management