Das Hotel ist gut aber im gegesatz zu den letzten Jahren haben die dieses Jahr ziemliche Personal probleme sowie im Restaurant bereich und Kinder Club. Die Fotografen nerven ziemlich ist schon sehr lästig, und wenn man paar Fotos machen lassen hat versuchen die einen abzuziehen sehr teuer voll der Wucher.
Immer Sauber, Klimma hat nicht so richtig funktuniert, am Abend als wir wieder im Zimmer waren hat es aus dem Badezimmer muffig gerochen,
Das Essen ist 1A besser geht es nicht. Nur Personal zu wenig, die Kellner konnten nicht alles schaffen unterbesetzt.
Kinder Club Top alle nett, aber hier auch zu wenig Personal.
Hotel abgelegen man muss auf jeden fall bis zum nächsten Bus ein Taxi nehmen, Kosten 40-50 lira.
Animation am Pool Top.
|---|---|
| Vorname: | Luigi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Luigi, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Konstruktive Kritik nehmen wir stets dankend an und leiten diese den zuständigen Abteilungen weiter, um unseren Standard zu optimieren und Ihren Wünschen entsprechende Leistungen anbieten zu können. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen und unvergessliche Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie bei einem nächsten Türkeiurlaub im Titanic Deluxe Belek begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Management