Dass das Hotel so gut betrieben wird, ist sicherlich Menschen wie Banquet Manger Herr Emin Özerden oder auch Herrn Kamil zu verdanken. Herr Emin ist der Grund für unseren zweiten Besuch und es wird sicher nicht der letzte Besuch werden. Liebe Reisende , wenn sie eine Hotel suchen wo sie abschalten wollen , die Zeit vergessen wollen, einen romantischen Abend verbringen wollen , ihren Kindern einen unvergesslichen Urlaub bieten wollen oder sich in der riesen großen Anlage verstecken wollen , dann sind sie hier richtig.
Es ist nicht zu klein oder zu groß, wir hatten genügend Platz für unsere Kleidung. Außerdem hatten wir ein schönes Balkon, wo man Wäsche zum Austrocknen hängen konnte. Das Badezimmer ist toll , da wir Dusche bevorzugen. Und schließlich das Bett, es ist riesig , endlich die Arme ausstrecken. Super war ,dass die Handtücher jeden Tag ausgetauscht worden sind und die Zimmer immer sauber waren, einfach perfekt.
Das Essen im Restaurant ,am Strand und den anderen Restaurants wie z.B. Hasir oder auch Ocean sollte man probiert haben, man wird satt und es schmeckt sehr gut. Man kann Nachmittags am Pool oder am Strand sehr gut essen, ganz gleich ob Salat oder Fleisch. Und dann zum Nachtisch Eis und Waffeln, super lecker lange Öffnungszeiten. Schließlich möchten wir allen Menschen danken (auch nicht aufgezählte ) , die das Essen zubereiten und auf den Tisch bringen dazu gehören unter anderem : Herr Aydin, Herr Cafer, Herr Karateke, Herr Hüseyin, Herr Öcal, Herr Suat , Herr Baris, Herr Arif, Herr Umut , Herr Ethem und Frau Melahat( Restaurant 16+). Jeder von Ihnen war zuvorkommend , freundlich und professionell. Wir vermissen jetzt schon die netten Menschen. Und einen Menschen haben wir ins Herz geschlossen . Für jeden der Kaffee oder gerne Tee trinken möchte, besuchen sie das Bebek Cafe , denn dort möchten wir auch Herrn Musa nennen, weil er nicht nur professionell sondern ein ganz besonderer Mensch ist.
Wir haben kein Zimmerservice genutzt. Aber am Pool kam der Service auf 4 Rädern, freundlich und flink. Und ganz herzlich möchten wir uns bei den Personal bedanken, die für sehr gute Sauberkeit sorgten , ob am Pool oder am Strand oder im riesigem Hotel. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, wie z.B. Frau Tatjana.
Wir sind zum 2.Mal dort, weil uns zum einen die Anfahrt vom Flughafen relativ kurz , ca. 40 min, gefällt und die Fahrt zum Strand ist einzigartig, ca.3min. Man wird mit Booten vom Hotel aus zum Strand befördert. Wenn man möchte , kann man den Strand zu Fuß erreichen. Den Strand hat man für sich allein, kein fremdes Hotel den Strand entlang, das ist schön und privat. Bedanken möchten wir uns bei den Herren, die trotz der prallen Sonne und der Hitze immer in Bewegung waren und jeden Gast am Steg mitnahmen .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hayati und Günay |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Hayati, Lieber Günay, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck und selbstverständlich für die Zeit und Mühe, die Sie hierfür aufgebracht haben. Wir freuen uns stets, Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bieten zu dürfen und haben selbstverständlich Ihre Bewertung mit der gesamten Belegschaft geteilt. Wir bedanken uns für die Belobigung unseres Personal, welche uns motiviert Innovationen zu setzen als auch neue Meilensteine zu legen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft beehren würden um unsere türkische Gastfreundschat erneut aus erster Hand zu erfahren. Auf viele gemeinsame Jahre! Mit freundlichen Grüßen, CRM Management