sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich, auch für Kinder sehr viel Spielmöglichkeiten, coole Rutschen, Wer auf eigene Faust losziehen will .. der Bus hält direkt am Hotel.
- Fahrtdauer vom Flughafen war ok - Hotel ist etwas abgelegen, kann man auch als Vorteil sehen, aber mal schnell durchs abendliche Antalya oder Side bummeln ist dann doch nicht. - keine direkte Strandlage (Es fahren aber stets und ständig Transferboote.) - Strand selbst zählt nicht zu den allerbesten (geht relativ schnell tief rein; dunkler Sand -> unbedingt Schuhe anziehen da extrem heiß wenn es warm wird)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Sebastian, es freut uns sehr Ihre Bewertung lesen zu dürfen, denn das Feedback des Gastes spielt eine sehr große Rolle für uns. Wir, als das Titanic Deluxe Golf Belek Hotel - Team, versuchen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Dass der Strand Ihren Vorstellungen leider nicht entsprach, bedauern wir sehr. Sind jedoch froh über Ihre größtenteils positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Haus sehen dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen CRM MANAGEMENT