Einfach gar nichts zum Beschweren. Meine Frau unsere Kinder und meine Eltern hatten soo viel Spaß! Ein besseres Hotel können wir uns überhaupt nicht mehr vorstellen, aus dem Grund haben wir schon direkt fürs nächstes Jahr nochmal bei Titanic deluxe Golf belek gebucht. So viel Auswahl an Gerichten, in keinem Restaurant habe ich so geschmacklich gut gegessen! Deren Desserts genau so unbeschreiblich!! Die Arbeiter sind so freundlich und Hilfsbereit, solch Personal muss man überall bekommen können!! Einfach nur perfekt! Das ganze Hotel die Zimmer alles sehr sauber!! Auch in der Gastronomie die Hygiene ist absolut so wie es sein muss. Die Kellner sind sofort hilfsbereit arbeiten sehr ordentlich lassen dich nicht warten! Besser kann es meiner Meinung nach gar nicht sein!! Unsere Kinder waren mega glücklich, für sie gab es so viele Aktivitäten genau so wie für uns! Deren Cafeteria,Bars, Auqa Park, Animation auftrete etc. wir waren Begeistert!! Dieses Hotel ist wirklich zum empfehlen!! Danke für alles Titanic Deluxe Golf belek bis zum nächstes Jahr hoffentlich!!❤️
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Koray |
Sehr geehrter Koray, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, CRM MANAGEMENT