Es war mein lieblings Hotel in der Türkei.Und wir waren schonmal da und deshallb sind wir sehr enttäuscht.Früher war es wirklich "Deluxe".Jetzt hatten sie scheinbar grosse probleme die anlage voll zu bekommen .Deshalb hatten sie viele gäste aus iran und kasachtan usw. die nicht wussten absulut nicht was sind anstandsregel sind.Die Tische wo die gegessen hatten sahen aus.Verständlicherweise waren die keller und mitarbeiter nicht gut gelaunt weil sie die ganze sauerrei weg räumen dürften.Das haben wir natürlich auch zu spüren bekommen .Viele male hat man sein getränkt einfach hingestellt oder hingeworfen bekommen ohne ohne bitteschön oder eiswürfel bei 35-40grad warme Cola usw.tolle sache. Sehr unschön.Es wurden auch tische nicht sauber gemacht ,oder nur oberflächlich..im Sauna-Wellness wurde ein teil kommplett nur frauen abgesperrt anderen teil sind viele kinder rumgelaufen ohne aufsicht sehr laut haben sich mit dem eis beworfen (von Kältezimmer von Sauna) oder hamam türen aufgelassen .Niemand hat sich dieser sache angenommen.Wir haben das naturlich auch dort mit gästebetreung besprochen .Mache sachen haben sie versprochen zu verbessern oder sagten das ihnen schon bekannt.Wir waren sehr enttäuscht. Es gab 2X schlägerei abends am pool .was ich auch wichtig finde es waren ca 150 Europär da das sind unter 10%. Die Araber haben nach alles geschaut was blond war. Was schlimm ist wir haben dieses Hotel vor ca. 1.5 jahren erlebt und waren begeistert und deshalb wieder gebucht.Sie haben vieles was sie bissher im konzept hatten einfach nicht mehr angeboten Man ist natürlich verärgert wenn man viel Geld zahlt und dann unfreundlich behandelt wird.Im momment liegt die zufriedenheit bei 92% meine meinung nach wird noch mehr sinken ich hab mit niemanden vor gesprochen der mit dem Hotel zufrieden war weil,es 3,50€ hotel ist.Wichtig--Das Essen war Super--
Wenn man in standdart Zimmer 3 personen sind eher zu klein Es wurde uns als drittes bett ein aufgeklapper Fernsehsessel aufgestellt liegen mit 1.80 unmöglich bei 3 vollzahlern.
Essen von geschmackt und vielfalt toll .Aber zu laut teilweise waren wir mit dem essen fertig wurden dann mal was wir trinken wollten Die kinder sind im büffet roller gefahren
die haben die Nase voll lustlos unfreundlich und teilweise seit 3 monaten dabei(viele ca.55%) die haben absulut keine ahnung
Sehr schön Aber der Strand eher nicht schön steinig und unsaubere Wasser(Nicht Klar)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Tarum |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Murat, zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung bei Holidaycheck zu teilen. Da wir stets versuchen unseren Service zu verbessern und unseren Qualitaetsstandard zu halten, sind die Rückmeldungen unserer Gaeste sehr wichtig für uns. Wir bedauern sehr, dass wir Sie trotz stetiger persönlicher Betreuung und grosszügigem Entgegenkommen vor Ort, nicht zufriedenstellen konnten. Wie Sie wissen wurden Ihre Verbesserungsvorschlaege sowie Kritik direkt nach unseren Gespraechen weitergeleitet und daraufhin dementsprechend gehandelt. In unserem Resort sind alle Nationen herzlich willkommen und daher bieten wir unsere Serviceleistungen jederzeit gerne unserem internationalen Gaesteklientel vor Ort an. Für Sicherheit und Ordnung in unserem Resort sind geschulte Kollegen rund um die Uhr im Einsatz und uns liegen diesbezüglich keinerlei negativen Rückmeldungen vor. Mit freundlichen Grüssen aus Antalya CRM Management