Wie waren mit 6 Personen (Kegelclub, 2 Paare und 2 Einzelpersonen, Alter zwischen 49-63 Jahren) im Juni in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich. Die geamte Anlage wird täglich mehrmals gereinigt und auch im Restaurant fanden wir weder dreckiges Geschirr noch schmutzige Kellner. Natürlich gab es Leute die mit gar NICHTS zufrieden waren und sich damit beschäftigten Fehler zu finden, und wer sucht der findet ! Wir zogen es vor uns zu erholen und unseren Urlaub zu geniesen. Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Poollandschaft ist traumhaft. Mein (unser) Fazit, wir können dieses Hotel bedenkenlos empfehlen. Liebe Grüsse an die Kasseler.
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Minibar, Telefon und Flat-TV ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt. Kurzum es war top sauber.
Es gibt 2 Allincl. Restaurants (Rose und Jack). Das Essen war gut bis sehr gut die Auswahl groß und alles wurde sehr liebevoll dekoriert. Über die restlichen Restaurants kann ich nichts sagen da wir diese nicht besucht haben.
Der Service ist einfach super, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder in den Zimmern es war immer alles sauber und das Personal freundlich. Das Personal spricht vorwiegend englisch und ein bischen deutsch. Ein bischen Backschisch (Trinkgeld) und wir bekamen jeden Abend den gleichen Tisch im Restaurant inkl. unserer Getränke. (Holt man sich in der Regel selber, da SB.) Auch die Wäscherei kann ich empfehlen, günstig, sauber und schnell. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola, Fanta und Sprite.
Das einzige und größte Defizit ist der Strand, leider muss man ca. 500 - 800 m laufen um ins Meer zu kommen, hat man dies geschaft, wird man mit einem traumhaften Riff belohnt. Im Hotel gibt es ein paar Shops und vor der Hotelanlage befinden sich auch noch ein paar Läden u. a. eine Apotheke die ich allerdings nicht empfehlen kann. (Zu teuer, hier wird man regelrecht über den Tisch gezogen.) Besser in Hurghada oder einen Kellner oder Toni vom Divingcenter bitten Medikamte zu besorgen, da Einheimische diese billiger bekommen.
Wie bereits erwähnt ist der Strand nicht gerade optimal, wenn aber der Steg (führt direkt ins Meer) fertig ist, gibt es auch daran nichts mehr auszusetzen. Liegestuhle sind genügend vorhanden und wir haben auch mit 6 Personen (ohne Vorbelegung) immer und sogar nebeneinander Plätze bekommen. In der Strandbar gibt es ab 12:30 Uhr bis 17:00 Uhr Snacks, alledings ist die Auswahl nicht so groß. Die Poollandschaft ist das absolute Highlight. Auch an Unterhaltung mangelt es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |