Super Hotel auch wenn noch nicht alles fertig ist. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Anlage macht einen sauberen eindruck wenn man bedenkt das man mitten in der Wüste ist. Der Pool ist ein Traum und das Personal war immer sehr freundlich zu uns und zu unserem Sohn (Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben und von der mentalität kann man sich so manches abschauen ). Essen kann besser sein aber das ist geschmackssache. 1 minute Telefon kostet 4 Euro. 1 Stunde Internet 8 Euro. Wetter war jeden Tag gut. Wenn man Durchfall hat Tabletten dort holen helfen besser als unsere. Meine Frau hat nach dem Durchfall immer einen Uso getrunken hat ihr geholfen. Tipp : den Urlaub genießen und sich nicht durch manche Bewertungen verrückt machen lassen. Wenn man nicht auf jede Kleinigkeit achtet wird es ein super Urlaub. Kinder Wasserbereich ist noch nicht fertig aber die Kinder kriegen auch so viel spaß im Pool wo Kinderbecken vorhanden sind. Ich wünsche allen einen schönen Urlaub und denkt daran wie man in den Wald schreit so kommt das echo zurück. Man ist in Ägypten und nicht in Deutschland.
Zimmer sind sehr sauber. Man kriegt vom Nachbarn nichts mit. Dusche sehr groß und Klopapier war immer da. Fernseher war vorhanden mit ich glaube 8 deutschen Sendern. Hatten jeden Tag saubere Handtücher. Wir hatten ein Doppelzimmer und man wollte uns sofort ein Zustellbett für unseren Sohn geben was wir aber nicht wollten. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Safe war da hat gut funktioniert.
Also das gute Essen. Wir sagen immer wenn die Zimmer sauber sind und das Essen gut dann sind wir zufrieden. Leider war das Essen für unseren Geschmack nicht so gut aber das muß jeder für sich entscheiden. Es gibt zwei Hauptrestaurants und drei Allercart. Hier können wir den Italiener empfehlen. Strand und Poolbar sind gut aber es gibt als Snack immer das gleiche. Wir haben viele 50 cent Stücke als Trinkgeld mitgenommen hat sich bewährt.
Alle Angestellten waren immer sehr nett zu uns. Wenn man etwas Trinkgeld gibt wartet man nie sehr lange auf etwas. Man sollte nicht den Pascha spielt wie es einige tun denn sonst stellen sie sich auf dumm. Hilfsbereit sind alle mein Sohn hat sich am ersten Tag verletzt und es kam sofort jemand und hat geholfen. Wir wollten Ihm Trinkgeld geben was er strickt abgelehnt hat. Zimmer sind sauber dafür das Männer Putzen. Check-In hat keine 5 minuten gedauert. Kinderbetreuung ist gut. Meine Frau war beim Arzt er ist sehr nett und genau aber auch teuer wir haben 110 Euro gezahlt. Mit englisch und deutsch kommt man gut weiter.
Man fährt mit dem Bus vom Flughafen ungefähr 15 minuten bis zum Hotel. Neben der Anlage werden noch Hotels gebaut. Was viele schreiben mit Baulärm können wir nicht bestätigen auch nicht mit Fluglärm. Man kann vorm Hotel Einkaufen, die Händler sind aber sehr aufdringlich. Im Hotel sind auch Geschäfte hier kann man sehr gut Bummeln weil man nicht in den Laden reingezert wird. Es werden jede menge Ausflüge angeboten wir haben zwei gemacht. Die Jeep Safari können wir nur empfehlen. Man wird am Pool oder Strand angesprochen ob man einen Ausflug machen will mit anderen Anbietern die billiger sind. Hier habe ich gehört das Toni ganz gut sein soll. Wir haben über den Reiseleiter gebucht.
Es war für uns ein fauler Urlaub daher kann ich nicht sagen wie die Animation ist, aber es lief immer einer rum der Fußball oder Wasserball rief. Wellness haben wir auch nicht gemacht man wird angesprochen wegen der Massage aber die wollen einem dann mehr andrehen. Der Friseur ist ein Witz man bekommt nur die Haare gewaschen und getrocknet. Pool und Rutschen (noch nicht alle fertig ) sind genial. Pool wird jeden morgen sauber gemacht haben keine Kondome gefunden wie manche schreiben. Meer langer weg da Steeg noch nicht fertig ist hat uns aber nichts ausgemacht. Riff ist einfach super lohnt sich zu Schnorcheln aber Schuhe nicht vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Ingo |